Caterinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 он за всех банкует))) отлично, такие нам нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так я ещё не приехал а они уже решили кто оплачивает =))))) я вообще чувствую что приеду к вам с сухим законом, :( попью лимонадику и на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 с сухим законом я тебя поддержу)) вместе будем пить лимонад))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 FaMa, рули! сто лет тя не видел! :D А на кого столик забит?))) Я там в 6 ужо буду! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я там в 6 ужо буду! а чего так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я тебя поддержу)) вместе будем пить лимонад))) :D воооооооооооооо отлично!! теперь есть с кем напиться в хлам газировочкой :lol: :lol: :lol: тааак где народ собирается предварительно? что бы потом красивенько поровазиком с авариечками до замка!?!?!?!??! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чувствую что приеду к вам с сухим законом ты че какой сухой закон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 VI$KAR, хотя твой ник говорит об обратном :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а чего так рано? А я шалун такой до 5 работаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тааак где народ собирается предварительно? ты откуда поедешь??? я выезжаю с улицы Николая старостина в 18.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 воооооооооооооо отлично!! теперь есть с кем напиться в хлам газировочкой еще сочек будет))) тааак где народ собирается предварительно? что бы потом красивенько поровазиком с авариечками до замка!?!?!?!??! с фа фа и криками .........ем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 FaMa, рули! сто лет тя не видел! :D А на кого столик забит?))) Я там в 6 ужо буду! <_< Еееееееееееее Серёгаааааа обязательно подкачу!! тебя тоже давно не видел!!! бляяяя жаль мне на работу в ночь так бы ужрались нахер :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 VI$KAR, хотя твой ник говорит об обратном это все в юные годы))) :D :D :D шалун такой еще наверное и проказник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты откуда поедешь??? я выезжаю с улицы Николая старостина в 18.40 я из Лыткарино :D часиков в 18:00 ты че какой сухой закон??? работаю в ночь сегодня :( с фа фа и криками .........ем!!!!! подругому точно никак ,это же крутяк будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 подругому точно никак ,это же крутяк будет! согласен, я за, давайте соберемся на ул. Паперника с авариечками и к семи поедим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 согласен, я за, давайте соберемся на ул. Поперника с авариечками и к семи поедим) во сколько?жаль вот только не все увидят это сообщение :lol: поедем вдвоём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 еще наверное и проказник! Кто рассказал? <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Cerbera, СЭЛ едет? и на сколько мне не изменяет память ты же ЮЗАО :rolleyes: но я всёравно буду рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто рассказал? есть проверенный канал связи, если чЕ :ph34r: во сколько?жаль вот только не все увидят это сообщение поедем вдвоём я предлагаю в 18.20-18.50 встретиться и двинуть к 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я предлагаю в 18.20-18.50 встретиться и двинуть к 19.00 ну договорились,постараюсь успеть к 18:50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 буду к 19-00 у замка... так как его бы еще найти... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Cerbera, ты с нами или будешь уже в замке хомячить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Cerbera, СЭЛ едет? и на сколько мне не изменяет память ты же ЮЗАО :rolleyes: но я всёравно буду рад тебя видеть Без понятия! Да я работаю на Энтузиастов!))) Мне тут ехать 30 минут))) Cerbera, ты с нами или будешь уже в замке хомячить??? Жрать буду в замке! я сеня без обеда, кушать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ул. Паперника с авариечками и к семи поедим) я буду заезжать с Молдогуловой... так как его бы еще найти да не проедешь его... по молдогуловой въезжаешь в город на кругу по прямой 2 светофор налево...метром через 500 пункт назначения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Caterinka, а Генчик будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.