Vipeerr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 залетный че реально будешь? еще можно попробовать вытащить ;) Над этим щас работаем ;) А сэмки всегда в бардочке, как неотъемлемый отрибут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты женат? многожён :rolleyes: я подумаю стоп! давай так сказать на берегу обговорим все НЮ на завтра :D Нашла твою фотку с пляжа када так сижу на пляжУ-кое чО на коленку кладу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 када так сижу на пляжУ-кое чО на коленку кладу яйца откладываешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я подумаю :lol: :D Нашла твою фотку с пляжа :D что же на коленку то не долепили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что же на коленку то не долепили)))) фантазия кончилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что же на коленку то не долепили)))) они же топчут :lol: Sorbino, а цыпленок табака будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 многожён Птичка моя, огласи весь список :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Sorbino, а цыпленок табака будет? Ген, я понятия не имею что тебя ждет на ужин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Sorbino, так я про завтра на твоем Д,Р, :lol: Ген, я понятия не имею что тебя ждет на ужин :D ты что ничего не готовила :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты что ничего не готовила Стопе!!! Геннадий Вы аппонента попутали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Стопе!!! Геннадий Вы аппонента попутали :D совсем старый стал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Птичка моя, огласи весь список не перживай! ты и Мария в нём есть :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вечер добрый :rolleyes: Хотел поинтересоваться по вопросу пятничной маздовки на Крутицкой ..... погодка вовсе не радует.... я прально понял, что отменяется ????? :bn: :bn: :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я прально понял, что отменяется ????? ничего не отменяется! маздоводы приедут за пиццей и в стужу и в зной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 маздоводы приедут за пиццей и в стужу и в зной Понял :rolleyes: обещают +15 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Понял обещают +15 .. дождь добавь,я машину помою :lol: TraNCer, создавай тему уже,флудить негде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Может подъеду у меня тренировка до 6 часов на шоссе энтузиастов )) вроде как недалеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 TraNCer, создавай тему уже,флудить негде Ген, да рановато пока еще, а то там к пятнице сотни полторы будет флуда)))))) Есть темы САО, ЗАО, ЮАО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дождь добавь,я машину помою судя по погоде, ты её вчера всё-таки помыл? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да уж... по такой погодке на улице было бы не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :( Всем доброго утра. Скорее всего тогда меня сегодня не будет-тупо собача не с кем оставить :unsure: Маш, вы уж там гульните чтобы я вам позавидовал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :( Всем доброго утра. Скорее всего тогда меня сегодня не будет-тупо собача не с кем оставить :unsure: Маш, вы уж там гульните чтобы я вам позавидовал B) Блин ну ты чего :unsure: А может он не сгрызет ничего? А может его соседям оставить? Друзьям ? Он жее такой лапочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Sorbino, сгрызть он может и не сгрызет, просто он еще мелкий и одного его дома оставлять очень опасливо :unsure: У него же шило в ж.....и не только там :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот занялся бы лечением, а то умничает тут ;) :D займусь займусь, будет у меня как новенькая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 собача не с кем оставить Кирюш, бери его с собой, будет с absoblom_Jr общацца, ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.