Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 неверные.. мы то неверные???? :blink: :D Да вернее нас не придумали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 перебежками :lol: :P бедняжка... ну надеюсь не в самый интересный момент пришел?)))... ты если что обращайся... у меня трость есть))) мы то неверные???? :blink: :D Да вернее нас не придумали :D ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipeerr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да канеш приижай, на автобусе или маршрутке))) Нечего в Замке трезвым сидеть ;) Да можно и на машине ! ))) Все равно прав лешили в четверг ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да можно и на машине ! ))) Все равно прав лешили в четверг ((( а ты везунчик... тогда как настоящий мужик... в замок... к принцессе... да на коне)))... во все упадут!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 BlackMops, ты на каждое сообщение отвечаешь? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да можно и на машине ! ))) Все равно прав лешили в четверг ((( несвезло ((( с горя решил на форум зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 BlackMops, ты на каждое сообщение отвечаешь? :blink: :lol: стараюсь... а что?... все от времени зависит... когда-то оно есть... а когда-то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 BlackMops, стриптизерш то берем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 BlackMops, стриптизерш то берем? :D конечно)))... а ты кстати приедишь?... думаю там неподалеку есть злачные места откуда привезти можна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipeerr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 несвезло (((с горя решил на форум зайти? Да ладно ! Вытащим ))) . Но завтра точно без прав придется приехать. А догнаться потом и в Люберах можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а ты кстати приедишь?... может ненадолго,завтра на работу нужно заехать ;) ,может сегодня че сообразим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может ненадолго,завтра на работу нужно заехать ;) ,может сегодня че сообразим? сорри... но сегодня я точно пас... устал как конь с я....)))).... как будто на мне поле пахали)))... надеюсь завтра быть в силах...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как будто на мне поле пахали)))... так вот кто на нашей стороне все троншеи роет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так вот кто на нашей стороне все троншеи роет :lol: :lol: :lol: да-да... с утра до ночи... будь проклят создатель этого пылесоса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все равно прав лешили в четверг ((( За что лишили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Vipeerr, оппа!!! еще один любер))) здарова здарова) приезжай, будем знакомиться и готовить тебя к пятнице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 готовить тебя к пятнице))) хорош всех на свои препараты сажать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipeerr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 За что лишили то? )))) За пьянку ! в 20 метрах от дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Sorbino, в черных очках туда пускают ? если тока с мч в черных очках :wub: :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 )))) За пьянку ! в 20 метрах от дома :( да уж... неповезло... меня тоже так один раз чуть не догнали... но я успел в гараж заехать и зарыться)))... они постояли часик... и уехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если тока с мч в черных очках :wub: :rolleyes: :lol: это ты про кубу чтоля? :lol: :lol: :lol: гараж заехать и зарыться)))... во что зарылся то :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 во что зарылся то ой блин... закрыться))))).... все ржу-нимагу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то ты про кубу чтоля? а куба и филин неразделимые понятия? причем тут он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 причем тут он? по пятницам из гнезда надо было вылетать,был бы в курсе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да уж... неповезло... меня тоже так один раз чуть не догнали... но я успел в гараж заехать и зарыться)))... они постояли часик... и уехали)))) удачно ты закопался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.