Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Sorbino, с ночевой? В палатках? :blink: совсем с дуба упал ? пансионат там или коттедж к примеру И меня пиши, обязательно буду)) :wub: записала :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 записала :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 совсем с дуба упал ? а чего? от маздаводов-уродов всего можно ожидать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а чего? от маздаводов-уродов всего можно ожидать :P не могу с тобой не согласиться в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нравится мне статистика опроса! проголосало 20 человек, а собирается всего 18 и то не факт что все приедут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нравится мне статистика опроса! проголосало 20 человек, а собирается всего 18 и то не факт что все приедут :lol: Андрюш, я ещё не голосовала :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нравится мне статистика опроса! проголосало 20 человек, а собирается всего 18 и то не факт что все приедут Андрюш, я ещё не голосовала да все уже ясно по опросу. существенно ничего не изменится. двойное превосходство.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну раз двойное превосходство тогда!!!! Первая осенняя встреча ЮВАО буде в ЗАМКЕ. Теперь главное что бы Олег стол забронировал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я за замок голосовал! +4…+6 переменная облачность 746 72% 5.9 Магнитное поле: неустойчивое день +6…+9 малооблачно 746 67% 4.7 вечер +3…+6 малооблачно 745 90% 3.7 ночь +2…+4 переменная облачность 743 98% 2.4 ибо задницу морозить желания нету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Фуск.... :ph34r: Тогда наверное не приеду, в замок с собачем не пустят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Фуск.... Тогда наверное не приеду, в замок с собачем не пустят шантаж не пройдет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 TraNCer, я не шантажирую, говорю как есть.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Какой то замок этот эстетичный, гаврилу чтоль надеть :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Какой то замок этот эстетичный, гаврилу чтоль надеть :lol: :blink: смотри мундирчик не заляпай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Фуск.... Тогда наверное не приеду, в замок с собачем не пустят У входа привяжешь))) Какой то замок этот эстетичный, гаврилу чтоль надеть Нормальный он))) Обычное быдломесто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Андрюш, я ещё не голосовала и я еще тоже :) Магнитное поле: неустойчивое вот это самое главное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 смотри мундирчик не заляпай laugh.gif я меткий стрелок, не очкуй! :D Нормальный он))) Обычное быдломесто))) А на картинке как ресторан "Пушкин". Нада там срач устроить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А на картинке как ресторан "Пушкин". Нада там срач устроить Да, картины там красивые))) Но срача не надо. Зачем портить свою репутацию? Нам туда еще ходить и ходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Зачем портить свою репутацию? Нам туда еще ходить и ходить почему то подумал про туалет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да, картины там красивые))) Но срача не надо. Зачем портить свою репутацию? Нам туда еще ходить и ходить ad.gif Эххх, ну как скажеш :D почему то подумал про туалет laugh.gif ты туда срать чтоль ходила (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да, картины там красивые))) Но срача не надо. Зачем портить свою репутацию? Нам туда еще ходить и ходить ;) Олег, боюсь если Пашок там побывает то репутации точно хана настанет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 продам свой голос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Олег, боюсь если Пашок там побывает то репутации точно хана настанет laugh.gif Я буду трезв :ph34r: наверно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Какой то замок этот эстетичный, гаврилу чтоль надеть Обычное быдломесто))) а вот поддержу кондитера) замок ваш нифейга не бидломесто, интерьеры шибко куртуазные обычная быдлохарчевня вот так примерно выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Dopi, Золото ты наше. :) я тебе звоню звоню, может ты все таки подойдешь к телефону :) а вот поддержу кондитера)замок ваш нифейга не бидломесто, интерьеры шибко куртуазные обычная быдлохарчевня вот так примерно выглядит: простите, а на фото посередине случайно не КРАШ ? :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.