Перейти к содержанию

Встреча в ЮВАО

Fabi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

не хотите что бы я проставлялась мясом на воздухе, хрен с Вами буду проставляться шампанский ))

Кто будет без машины?

не хотите что бы я проставлялась мясом на воздухе, хрен с Вами буду проставляться шампанский ))

Кто будет без машины?

может все таки на воздухе то лучше?... пледики если че возьмем для сугрева... а то в четырех стенах не очень)))... хотя решать тебе)))

Я могу привезти бушлат и меховую жилетку. Военное прошлое дает о себе знать :lol: Давайте на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я термос с чаем привезу :lol:

Я могу привезти бушлат и меховую жилетку. Военное прошлое дает о себе знать :lol: Давайте на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я термос с чаем привезу :lol:

может все таки на воздухе то лучше?... пледики если че возьмем для сугрева... а то в четырех стенах не очень)))... хотя решать тебе)))

давай те так, как большинство решит так оно и будет !

Будет промозгло и холодно. Бушлаты конечно хорошо...тогда еще и берцы надо с портянками)))). :)

По теме: голосовал за замок ;)

Давайте на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже за оупенэйр :rolleyes:

а то джуниор такой дестрой в замке навести может, шо всех повыгоняют и всё равно придётся в парк тащиться.

лучше уж сразу :rolleyes:

на улице то хорошо, тока пока Вы все собиретесь уже темнеть начнет :(

А с освещением там грустно насколько я помню

на улице то хорошо, тока пока Вы все собиретесь уже темнеть начнет :(

А с освещением там грустно насколько я помню

Темнота друг молодежи..... :P

Sorbino, Маш,освещение там подвели еще к 1-ому сентября вроде..так что там каждая беседка теперь подсвечивается..да есть две самые маленькие.около них нет фанарей..и они самые темные :D

Таааааак кто там ,что там про Люберецких молвил B) B) B)

Безумное желание подтянуться и оторваться,вот только не пойму !!!!!????? :blink: почему среди недели то???? даже не выпить с DOPI как следует :angry: :angry: :angry: почему не в пятницу например??? :( :angry:

почему не в пятницу например???

день встречи ЮВАО - ВТОРНИК!!! все уже к этому привыкли... в среду с больной головой на работу :)

Да !! и что то как то очень культурное место помойму на фотке для нас :lol: :lol: :lol: разнесём же его!!!! =)))))

а помнишь была одна большая беседка крытая?

Лен в 7-8 вечера температура будет уже 8-10 градусов это реально холодно, а еще и сыро

FaMa, надо и на неделе с Dopi выпьешь ,потому что встреча ЮВАО Всегда по вторникам...

день встречи ЮВАО - ВТОРНИК!!! все уже к этому привыкли... в среду с больной головой на работу ab.gif

ааааааааааааааааааааааааааааа :lol: блииииииииииин ну а если комуто в ночь с 4 на 5 работать??!?!?!? кто меня донесёт до работы??? :lol: :lol: :lol:

Таааааак кто там ,что там про Люберецких молвил B) B) B)

Безумное желание подтянуться и оторваться,вот только не пойму !!!!!????? :blink: почему среди недели то???? даже не выпить с DOPI как следует :angry: :angry: :angry: почему не в пятницу например??? :( :angry:

FaMa у нас тут и так разброд и шатания с местом, так ты ещё и дни недели решил поменять :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...