Caterinka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Но планы мои нарушили сильно конечно если наступит снова лето... то можно и на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не хотите что бы я проставлялась мясом на воздухе, хрен с Вами буду проставляться шампанский )) Кто будет без машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не хотите что бы я проставлялась мясом на воздухе, хрен с Вами буду проставляться шампанский )) Кто будет без машины? может все таки на воздухе то лучше?... пледики если че возьмем для сугрева... а то в четырех стенах не очень)))... хотя решать тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я могу привезти бушлат и меховую жилетку. Военное прошлое дает о себе знать :lol: Давайте на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я термос с чаем привезу :lol: Я могу привезти бушлат и меховую жилетку. Военное прошлое дает о себе знать :lol: Давайте на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я термос с чаем привезу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может все таки на воздухе то лучше?... пледики если че возьмем для сугрева... а то в четырех стенах не очень)))... хотя решать тебе))) давай те так, как большинство решит так оно и будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Машк, может голосовалку????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Маш, пуляй голосовалку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прошу ))) У вас есть время до 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я ща клонов налуплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Будет промозгло и холодно. Бушлаты конечно хорошо...тогда еще и берцы надо с портянками)))). :) По теме: голосовал за замок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давайте на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже за оупенэйр :rolleyes: а то джуниор такой дестрой в замке навести может, шо всех повыгоняют и всё равно придётся в парк тащиться. лучше уж сразу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на улице то хорошо, тока пока Вы все собиретесь уже темнеть начнет :( А с освещением там грустно насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Sorbino, а мну в спиську не внесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на улице то хорошо, тока пока Вы все собиретесь уже темнеть начнет :( А с освещением там грустно насколько я помню Темнота друг молодежи..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Машк, а помнишь была одна большая беседка крытая??? может туда? там и свет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Sorbino, Маш,освещение там подвели еще к 1-ому сентября вроде..так что там каждая беседка теперь подсвечивается..да есть две самые маленькие.около них нет фанарей..и они самые темные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Таааааак кто там ,что там про Люберецких молвил B) B) B) Безумное желание подтянуться и оторваться,вот только не пойму !!!!!????? :blink: почему среди недели то???? даже не выпить с DOPI как следует :angry: почему не в пятницу например??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Маш,освещение там подвели еще к 1-ому сентября вроде и что теперь супер фонари не нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Caterinka, :lol: нет FaMa, надо и на неделе с Dopi выпьешь ,потому что встреча ЮВАО Всегда по вторникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 почему не в пятницу например??? день встречи ЮВАО - ВТОРНИК!!! все уже к этому привыкли... в среду с больной головой на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Господа, активней голосуем за улицу!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да !! и что то как то очень культурное место помойму на фотке для нас :lol: :lol: :lol: разнесём же его!!!! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а помнишь была одна большая беседка крытая? Лен в 7-8 вечера температура будет уже 8-10 градусов это реально холодно, а еще и сыро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 FaMa, надо и на неделе с Dopi выпьешь ,потому что встреча ЮВАО Всегда по вторникам... день встречи ЮВАО - ВТОРНИК!!! все уже к этому привыкли... в среду с больной головой на работу ab.gif ааааааааааааааааааааааааааааа :lol: блииииииииииин ну а если комуто в ночь с 4 на 5 работать??!?!?!? кто меня донесёт до работы??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Таааааак кто там ,что там про Люберецких молвил B) B) B) Безумное желание подтянуться и оторваться,вот только не пойму !!!!!????? :blink: почему среди недели то???? даже не выпить с DOPI как следует :angry: почему не в пятницу например??? :( FaMa у нас тут и так разброд и шатания с местом, так ты ещё и дни недели решил поменять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.