KWA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 суперб]]> все-таки у тебя страсть к коровам)))) предварительно поздр ;) "бегемот" это что? у Холсета на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 все-таки у тебя страсть к коровам)))) предварительно поздр ad.gif Спасибо .. но она меньше на 20см ии легче на пол тонны ))) так что .. малолитражка какая-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 суперб еще один шкодник в наших кругах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а во скок , кто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 возможно буду ближе к 23. не в Москве. не пью_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 возможно буду ближе к 23 Дим, че так рано то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Holset, здорово! Присоединяюсь к Анютке, предварительно поздравляю! Машинка класс :wub: D.S., краткость - сестра таланта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 3 ТайванчиК, D.S., Difeex Вить, приедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Буду,только попозже... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 icebeerg, ты ща откуда ездиваешь ??? я пешочком Ден, а так бы забрал бы конечно p.s. моё присутствие под вопросом...(дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят, присутствовать сегодня не смогу по причине праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят, присутствовать сегодня не смогу по причине праздника тебе тоже лучик... ага... <_< Раскрывающийся текст :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня вообще будет хоть кто-нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Holset, Будут, Дэн, не переживай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Заявление может и позднее, но если нас так мало народу собирается, может в кино пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Angi, Насть, реально позднее, раньше надо было, да и билеты надо было заказать, к тому же кто-то уже наверняка урулил с работы и будет не в курсе, что мы резко решили в кино пойти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Polosatiy_Myx, ну смотрите, даже если и урулили, то на 21 часов могли бы с сокола поехать сюда и недалеко http://afisha.yandex.ru/msk/places/10207/ (ТЦ Метрополис, 21-00, Профессионал) и билеты зазакзывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Напишите мне смс что решите, возможно после 21.00 все таки заеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 встреча проходит на ура. Первый на... Никого нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ура....,я едууууу,есть кто на...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пупсики, всех была рада видеть :wub: :wub: :wub: Спасибо, что меня дождались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давай Марин уж по именам.. кого именно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 САО/СВАО, вы овощата :wub: лишь бы пожрать :D как наедитесь так никакие мероприятия не готовы))))) Спасибо за вечер всем тем, кто добрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не ну а че... поели, поржали, только не поиграли... :) Может в следующую встречу в Метрополис в Боулинг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Может в следующую встречу в Метрополис в Боулинг? а может лучше пенную вечеринку ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.