Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 доброго пасмурного утра всем :D просыпаемся, северяне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 icebeerg, ты ща откуда ездиваешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Holset, приехал бы, давно не видела тебя, не подумай, что соскучилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Holset, приехал бы, давно не видела тебя так я бы с удовольствием!!! ... тока я же без авто ща ..вот и пытаюсь... можт кто-нить через Красный прое??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем привет! Не приедем) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не приедем) опять спрыгиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 опять спрыгиваете? не гоже нам ресторанам шастать))) шучу конечно! может как нибудь еще сумеем замутить шашлыкоффффф - природа рулит! с нас мясо и вино) (проста за свадьбу) только тсссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (проста за свадьбу) только тсссссссс не думаю, что говоря на просторах форума, возможно будет это утаить в секрете ;) можт кто-нить через Красный прое??? unsure.gif тащи Маринэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не думаю, что говоря на просторах форума, возможно будет это утаить в секрете ;) тащи Маринэ главное что бы погода была и шашлык на природе) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тащи Маринэ 4 пункт в списке ... -_- можт ещё кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 4 пункт в списке ... sleep.gifможт ещё кто ? я видела, ну может она не устоит перед твоим обаянием и ты ее уговоришь?! )))) Денис, мне тоже тяжко без авто :( все жду не дождусь када из ремонта заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот не рассказывайте как хреново без машины, я с июля пешком хожу <_< и еще 1,5 месяца ходить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А чё все без авто ? ...нормальная вечеринка получ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Holset, а куда ты свою машину дел? :huh: я опять что то пропустила :unsure: я с июля пешком хожу да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дел? продал ) Цитата(Polosatiy_Myx @ 5.10.2011, 11:58) *я с июля пешком хожу да? laugh.gif мне бы так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да? ээээммммм.... нууууу.... на метро то я каждый день езжу... ага... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 продал ) опять бегемота будешь брать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 icebeerg, ты ща откуда ездиваешь ??? Денииииииис :) Андрею там пешком дойти можно( Но ты все равно приезжай! Мы ж уже соскучилиись :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 продал ) :blink: а когда новую обмывать будем? :rolleyes: ээээммммм.... нууууу.... на метро то я каждый день езжу... ага... ага :lol: вот кто-то домой сегодня на метро поедет ... ага ... :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 опять бегемота будешь брать? rolleyes.gif да какое там ... наамного проще .. ща не до жиру blink.gifа когда новую обмывать будем? rolleyes.gif в начале Ноября ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да какое там ... наамного проще .. ща не до жиру бегимотика? Nissan Juke что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 KWA, Holset, нам, не грамонтым, а "бегемот" это что? :unsure: Но ты все равно приезжай! Мы ж уже соскучилиись поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот кто-то домой сегодня на метро поедет ... ага ... ну вот значит напьюся и поеду :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в начале Ноября ток так, я записала :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 бегимотика? Nissan Juke что ли? опять бегемота будешь брать? суперб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.