Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Приветики всем! Ну что, раз изъявили желание встретиться вновь, то давайте уже планируйте встречу на среду. Место встречи то же: Джек Рэббит Слимс Адрес: Волоколамское шоссе, д. 1 Ссылко: www.slims.restoran.ru Карта: http://maps.yandex.ru/-/CBewQR6a фотка входа в ресторан: Список: 1. 13-й 2-3. Polosatiy и Porshe 4. Маринэ (маленький злой лучик тебе :P ) 5. Трансер 6. Женя -? 7-8. Айс и Джулико 9-10. Гудзон и Ольга 11-12. Энджи+1 13. .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 первый на. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Polosatiy_Myx, а чо, всем так заведение понра? Удивительный случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 KWA, ты тут тему не переводи - будешь или нет? И так за прошедшую среду проштрафилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а что, правда понравилось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а что, правда понравилось? а тебе нет? душновато было, а в целом очень даже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 KWA, ты тут тему не переводи - будешь или нет? маловероятно (это типа не буду в мягкой форме) ;) но тему ты мне читать не запретишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Polosatiy_Myx, да хз, обычное помоему.. жарко было :D :D KWA, почему? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 KWA, почему? патамушта гладиолус (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 фига, Мух тему за неделю открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 душновато было, а в целом очень даже . жарко было раздеваться не пробовали? сидят как капуста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 фига, Мух тему за неделю открыл. Фига, Сандрик только ко второй теме очухался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сандрик только ко второй теме очухался я и в прошлой отписывался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Killroy, я имел ввиду, что я прошлую так же в пятницу создал ;) почему ты только сейчас на это внимание обратил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 почему ты только сейчас на это внимание обратил? Потому что. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Потому что. Потому что потому что Всех нужнее и дороже Всех доверчей и строже В ээээээтом мире доброта :D Встреча в САО/СВАО 5 октября Надеюсь, что буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отпишусь тут, раз та тема закрыта. Настя, я подозревал, что твои чувства ко мне гораздо более крепкие и чистые, чем это выглядит на первый взгляд))). Я твой пропущенный увидел через 2 часа как ты звонила. Сори, что не приехал. Обстоятельства непреодолимой силы не позволили мне приехать. Я правда очень хотел приехать!!! Простите мну))). Я даже немного по вам соскучился. По Лиде больше всего смочил Доже по девочке которая любит жирррануть(во всех смыслах этого слова) :D 5 не обещаю быть, т.к 6 в ночь уезжаю на машине на кавказ. Killroy Брат, выручай, дай на неделю антирадар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 5 не обещаю быть, т.к 6 в ночь уезжаю на машине на кавказ. старпер <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Polosatiy_Myx, :blink: фига се.... сегодня ж только пятница, до среды еще дожить надо :lol: KWA, :ak: я вот между прочим соскучилась -_- раздеваться не пробовали? пробовали, не помогает :lol: Алекс Хитченс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 KWA, я вот между прочим соскучилась бывает... :D я канешн могу сказать, что мооожет быть, если что-то там...то заеду. но сама понимаешь)))) Маринэ, если вдруг у тебя все еще хранится моя наклейка, то отдай ее нуждающимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Маринэ, если вдруг у тебя все еще хранится моя наклейка, то отдай ее нуждающимся Да, хранится, ездит всегда со мной. А что случилось, как же так? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да, хранится, ездит всегда со мной я знала, я знааала.. :wub: А что случилось, как же так? да прост передумала лепить, тока и всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я знала, я знааала конечно!!! По другому и быть не могло :wub: ;) да прост передумала лепить, тока и всего Ок, отдам в надежные руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 постараюсь заехать :rolleyes: Женя, ты обещала уно привезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Круз Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 постараюсь заехать :rolleyes: Женя, ты обещала уно привезти :) Сереж, не уверена что получится приехать, но в люб случае можем пересечься- я тебе уно передам, поиграете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.