kazakov052 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый осенний вечер всем!Подскажите,пожалуйста,есть ли у кого контакты и связи с помощью в приобретении кухни в квартиру,а также техники для неё(с дисконтом хотелось бы) :rolleyes: ?Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По кухням нет ли кого???А также по технике для кухонь,ну или хотя бы по холодильникам,типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 с помощью в приобретении кухни в Привет! если еще актуально, то по кухне могу порекомендовать знакомых, свое небольшое производство, цены дешевле! любых предложенных марок. В общем, я очень доволен, там начиная от кухонь, и пошло, встроенные шкафы, комоды стенки, изготовление кроватей на заказ....в общем, все что можно сдлелать по чертежам или на пальцах :) парни свои дешевле не найдешь! Если актуально, пиши порекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет! если еще актуально, то по кухне могу порекомендовать знакомых, свое небольшое производство, цены дешевле! любых предложенных марок. В общем, я очень доволен, там начиная от кухонь, и пошло, встроенные шкафы, комоды стенки, изготовление кроватей на заказ....в общем, все что можно сдлелать по чертежам или на пальцах :) парни свои дешевле не найдешь! Если актуально, пиши порекомендую Привет,актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тут можно оставлять телефоны? Или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тут можно оставлять телефоны? Или в личку? Я думаю,лучше в личку.Есть у парней какой-нибудь сайт,хоть посмотреть,что производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 +1, тоже очень актуально. Глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 понял! всех кому интресно пишите в личку, отвечу дам сайт и номер тел с кем связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всех кому интресно пишите в личку, отвечудам сайт и номер тел с кем связаться А чего, ТУТ не можешь разместить контакты, сайт и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 могу тут http://www.m-cupe.ru/ На сайте представлено не все что они делают, отличные встроенные шкафы, дешевле по Москве я не находил + свои люди всегда можно решить, если что не так. т. 8-915-187-22-09 Сергей (скажете от Александра) по телефону все решите. Надеюсь, что меня не заблочат, это не реклама B) Просто хочу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.