Nemo Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дорогая наша, красотка, Сабиночка!!! :rolleyes: Поздравляю тебя с днём рождения!!! :) Желаю счастья, здоровья, любви, благополучия, успехов и всего-всего самого наилучшего!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сабусик дорогая еще раз с 18-летием!!!!!!! Оставайся всегда такой же красотулькой!!!!!! :wub: остальное сама знаешь ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 С днем варенья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Субусь с днем рождения тебя. Всего тебе наилучшего и прекрасного как и ты сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сабиночка-красотулечка, с Днем Варенья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 чмоки-чмоки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 О! Это я вовремя зашел! С днем мммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сабусик, С Днём Рождения тебя милая девочка. :) Пусть все твои желания всегда сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сабик, от души поздравляем! :) Романов бурных, доходов крупных! И чаще встречаться) Чмак тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сабуся, с Днём Рождения, милая!! :wub: всех-всех-всех благ ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сабиночка, детка, прости. Опоздал. Не мог. Меня держали. Меня заставили. Кругом враги. Но сейчас, я желаю тебе продолжать цвести как самый яркий цветок и быть счастливой самой!!! Ура!!! Чмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прими и от меня поздравление!!!! В общем С Новым Г..... ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сабуся, :scenic: :aj: :girl_hospital: ... Ну ты поняла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 цвести как самый яркий цветок на залитом солнцем поле :D Спасибо,дорогие,что не забыли ;) и всем за поздравления! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 От чистого сердца...С Днем Старения Сабусичка!!! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сабиночка :wub: , солнышко :wub: , с прошедним Днем ВАРЕНЬЯ !!!!! Красавица, оставайся всегда такой же обворожительной, жизнерадостной, счастливой и чаще улыбайся! У тебя просто очаровательная улыбка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на залитом солнцем поле biggrin.gif ты понимаешь все мои незаконченные фразы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сабуся!!! С Днем рождения! Всех благ тебе! счастья и здоровья! :happybday: ps лучше поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сабина, с Днем Варенья! Будь счастлива! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.