Перейти к содержанию

Видеофиксация нарушений добралась и до Москвы

Lomov1566847104

Рекомендуемые сообщения

может кто знает, например на регистратор заснял персонажа которые летит по встречке через 2 сплошные, можно ли кудато отправить запись чтоб его наказали ? или надо писать тучу бумажек прикладывать флешку а толку в итоге 0 ?

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ
может кто знает, например на регистратор заснял персонажа которые летит по встречке через 2 сплошные, можно ли кудато отправить запись чтоб его наказали ? или надо писать тучу бумажек прикладывать флешку а толку в итоге 0 ?

у тебя не стационарная камера, без лицензий и прочего.. и вообще видео мог смонтировать, в общем в суде твое видео легко развалят.

Надо им предложить, чтобы еще в будни по времени проезд регламентировался :lol:

лучше предложить, что при наличии единого билета на ТАТ, было разрешено ездить по этой полосе

Nosferatuse, выкладывай на форум, накажем :lol:

лучше предложить, что при наличии единого билета на ТАТ, было разрешено ездить по этой полосе

+ 100500, блин и по тротуарам, а тут меня приняли на Каширке за езду по тротуарам, сказхала - сори, пипец как в суд надо :rolleyes:

у тебя не стационарная камера, без лицензий и прочего.. и вообще видео мог смонтировать, в общем в суде твое видео легко развалят.

жаль, вроде слышал что есть такая практика но не как в 21 веке загрузил на спец сайт например а они уже там определяются в подлинности записи и наказывать или нет, а сейчас пишут вроде заявление и тд и тп в милицию а что дальше неизвестно. Может когдато ктото из власть имущих додумается сделать соответствующие инструменты, требования к регистраторам и записям и тп.

не приходят с Москвы пока, проверено!

приходят, проверено, не на себе. Коллеги получали и с трешки и с центра москвы.

сказхала - сори, пипец как в суд надо :rolleyes:

судится за езду по встречке :D

Коллеги получали и с трешки и с центра москвы.

либо они очень "счастливые", либо когда я там езжу, камеры не работают :D

• 2 месяца спустя...

Ну вот и я убедился, что камеры работают. :D Пришло письмо счастья на 1000 рублей. 06.05.2012, ул. Мневники, д. 12, к.1 из центра. 105км/ч при разрешенных 60км/ч.

Для любящих читать нравоучения, уточняю - это участок Звенигородского шоссе без единого светофора и с разделительными отбойниками от встречной полосы, с 6 полосами в одну сторону (в этом конкретном месте). Они бы там еще разрешенную скорость в 40 км/ч установили )))

Но как говорится, учтем.

это участок Звенигородского шоссе

странно, летал там туда обратно, больше 120 шпарил, ибо опаздывал, ни одного письма, последний раз летал где то недели 2 назад

Fortune, камеры работают не везде и не всегда...это у них называется "работа в тестовом режиме" :D

с 01.07.12 все заработают в штатном режиме- почта России обогатится

Eclipse, ну так и я раньше думал, что она висит, но не работает. Как видишь, ошибался ))) Кстати теперь, когда там еду, замечаю, что многие в этом месте ( при съезде с эстакады) стали притормаживать. Толи у народа в навигаторах на эту "Стрелку-СТ" стоит POI метка, то ли тоже уже получили "Письмо счастья" )))

еще будут "парковщики" ездить, фоткать и присылать штрафы на 3 т. руб.

вот кстати, в связи с этим пришла в голову мысль: чел припаркуется после 1 июля в центре, отщелкнет номера и по своим делам, вернется, прищелкнет, поедет дальше. "парковщики" когда будут проезжать, сфоткают и передадут в центр видеофиксации пустую рамку от номеров. Соответственно, штрафа не будет, существует только риск эвакуации, но это вряд ли случится, так как центр будет заточен именно на видеофиксацию нарушений парковки через фотографирование номеров :)

Fortune, камеры работают не везде и не всегда...это у них называется "работа в тестовом режиме" :D

Кстати, никто не знает почему в Постановлении графа "Дата вступления в законную силу" - пустая? Хотя ниже написано, что я должен оплатить штраф не позднее 30 дней со дня вступления постановления в законную силу. В чем прикол? Может не платить? :rolleyes: Я же не знаю даты вступления в законную силу :D

Кстати, никто не знает почему в Постановлении графа "Дата вступления в законную силу" - пустая? Хотя ниже написано, что я должен оплатить штраф не позднее 30 дней со дня вступления постановления в законную силу. В чем прикол? Может не платить? :rolleyes: Я же не знаю даты вступления в законную силу :D

ну думаю т.к. по почте штраф может идти вечно, то они перестраховываются.

Можешь сейчас не платить, через год судебные приставы вызовут, тогда и заплатишь ))))))

може т дей-но пока в тестовом варианте

чел припаркуется после 1 июля в центре, отщелкнет номера

я кстати тоже об этом думал, думаю что-то подобное и будет, или номера тупо заклеивать будут )))

ну думаю т.к. по почте штраф может идти вечно, то они перестраховываются.Можешь сейчас не платить, через год судебные приставы вызовут, тогда и заплатишь ))))))
В двойном размере? :D

Кстати, Управление Федеральной Службы судебных приставов по Москве рядом недалеко от дома. :D

В двойном размере? :D

Кстати, Управление Федеральной Службы судебных приставов по Москве рядом недалеко от дома. :D

Самое обидное, что к ним попадают и оплаченные штрафы, т.е. у них они числятся не оплаченными. В итоге я 2 раза в год катаюсь к приставам, привожу копии чеков

Самое обидное, что к ним попадают и оплаченные штрафы, т.е. у них они числятся не оплаченными. В итоге я 2 раза в год катаюсь к приставам, привожу копии чеков
У меня до этого еще не доходило. Правда один раз полгода висел на сайте "госуслуги" неоплаченный штраф, который на самом деле я уже оплатил. Потом исчез.

• 3 недели спустя...

Заметила, что за последние 2 недели как грибы выросли камеры на Севастопольском. Фото с работы вставить не могу, внешне такие же, как одна часть стрелки, та что в полосочку и с камерой.

Что это? Новый вид стрелок? Или какое-то другое предназначение? Штрафы будут приходить за скорость\выделенку?

Сейчас получается на севастопольском по три камеры в область и три в центр. 4 из них вот эти новые..... :unsure:

Пришло письмо с Симферопольской трассы на 300 р.

Но что удивило,что фото делано на уровне оконной линии и сзади, т.е. как бы в догонку "стрельнули"

Получается ,что такую камеру издалека теперь и не увидеть, ее можно прятать хоть в кусты и разворачивать в обратную сторону. :blink:

c Волоколамки приходят

у вас тоже какая-то новая версия стрелки из одной коробочки?

Пока ехала домой сосчитала еще 5! камер. 1 из которых стандартная стрелка с двумя коробочками. В общем на севастопольском походу через каждый километр их понатыкали :ph34r:

у вас тоже какая-то новая версия стрелки из одной коробочки?

штраф пришел знакомому, в районе тушино, а там, вроде, старые камеры...

а еще меня смущает, что на Ленинском, от трешки и до МКАДА нет ни одной камеры... Ну или я совсем слепая стала

За все время не пришло не одного штрафа. Езжу как хочу и в основном по выделенным полосам, превышаю под камерами и тп. Не хочу продавать машину тк очевидно в базе глюк. Таможня пропускает, права поменял, на посту останавливали. Неоплаченных штрафов нет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...