expanat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну, и чо, это дает тебе право (или обязанность) делая морду-кирпичом "учить" их? Перестроитьс яна машину дальше или ближе не проще??? да проще, я обычно так и делаю, бываютредки моменты, когда надо проучить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А кому-нить приходили уже штрафы? кстати, наличие выписанных штрафов можно проверить в ЛК на сайте госуслуги.ру, в разделе МВД-> информация о штрафах. Проверил себя, пока нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И в чем по Вашему "нытьё"? Когда аргументов нет в ход идут как раз такие фразы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Lomov, чето не могу я такой раздел найти, распиши поточнее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Lomov, чето не могу я такой раздел найти, распиши поточнее :unsure: запрос: www.gosuslugi.ru -> login-> Электронные услуги -> Министерство внутренних дел -> Проверка наличия выписанных штрафов результаты: www.gosuslugi.ru -> login-> Заявления -> свой запрос -> результат оказания услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да чего вы тут мечете-то. :D Недолго осталось, потерпите. Для тех, кому не доходит через голову, скоро дойдет через другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кстати, наличие выписанных штрафов можно проверить в ЛК на сайте госуслуги.ру, в разделе МВД-> информация о штрафах.Проверил себя, пока нет аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да чтож ты буш делать! я говорю про то что уроды многие казлятся и непускают, даже когда на дороге в пробке нет выделенной полосы и не даю пеестроится к примеру для поворота, и таких много! вот за что я речь тебе толкую, я про общественный транспор ваще есличе речи не зводил ;) когда просто не пускают я на твоей стороне, когда на полосе от, не на твоей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 аналогично ab.gif аналогично ab.gif Lomov, у меня он пароли просит кто может помочь? номер пенсии есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот блин... хоть бы кто по делу писал ))) от себя могу отметить еще одну камеру - при выезде с Профы на Ленинский - прям на самом выезде и поставили - причем там для выезда (перестроения) всего метров 5, а потом сплошная - если это как-то фиксируется, то мне придет штраф, тк я сегодня сманеврировала как раз прям за окончанием своей зоны перестроения )))) а все почему - не пускали и пришлось настоять.. п.с. относительно перестроений и пропусканий - я по-разному себя веду - если вижу, что человек не шибко борзый/наглый - пущу. Если считает, что может вести себя как пожелает - пусть ищет лазейку в другом месте :) Что касается красавчиков, рассекающих по полосе для ОТ, а потом щемящихся обратно наглым образом - бесит. По возможности не пускаю :D что касается себя - не без греха, тоже бывает подъезжаю до последнего и прошусь впустить, но я тогда сначала включаю поворот, затем аварийку (тем самым как бы извиняюсь, прошусь) и жду когда пропустят. Как правило после таких игр с поворотниками пускают достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот блин... хоть бы кто по делу писал ))) Фсмысле? Про камеры? Повесили регистратор с радаром на Мичуринском, за ТЦ "Фестиваль" метрах в двухстах в область. Висит аккурат над выделенкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Lomov, у меня он пароли просит если ты там еще не зарегин то это процесс совсем не быстрый :) насколько я помню, там что-то даже должны присылать на домашний ящик (не мейловский, а реальный, в подъезде :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня он пароли просит кто может помочь? Аха-ха!!! Пароль на этот сайт отдельная песня. В общем через почту России придет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там что-то даже должны присылать на домашний ящик (не мейловский, а реальный, в подъезде biggrin.gif ) ну нафик....я параною по этому поводу.чтоб писать на сайт о своих адресах :ph34r: кто -нить поможет пробить штраф? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кто -нить поможет пробить штраф? :rolleyes: Заедь на пост да узнай, еси запары нет - скажут. Ток машинку припаркуй подальше и дыши всёже фсторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Про камеры? про них родимых :) у меня нет в машине навигатора, куда можно подгрузить что-то с сайта, который тут указывали, поэтому слежу за темой в разрезе новых камер на пути своих обычных маршрутов )))) кстати кто ездит по Севаку из центра в область - поставили камеру перед светофором с Дм.Ульянова, но ближе к улице Винокурова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Заедь на пост да узнай, еси запары нет - скажут. Ток машинку припаркуй подальше и дыши всёже фсторону... И главное, Андрюша, грибы им не показывай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Аха-ха!!! Пароль на этот сайт отдельная песня. В общем через почту России придет :lol: Вместе со штрафами как раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 отправила заявку - и что-то там все подвисло <_< :D видимо столько много, что замумукался обрабатывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 отправила заявку - и что-то там все подвисло <_< :D Слишком много штрафов - забанели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кстати кто ездит по Севаку из центра в область - поставили камеру перед светофором с Дм.Ульянова, но ближе к улице Винокурова Я уже писала об этой камере :rolleyes: Тут выкладывали ссылку на карту, которая достаточно быстро обновляется пользователями. Я орентируюсь на нее в последнее время. Ссылко на камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 отправила заявку - и что-то там все подвисло правильно, сайт недоработанный, результаты через первоначальный вход, далее заявки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тут выкладывали ссылку на карту у меня она не грузится что-то на экран, а навигатора нет (чтобы на его загрузить) :( Lomov, ужасть... ну то, что я увидела меня порадовало :rolleyes: по нулям ))) пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня она не грузится что-то на экран, а навигатора нет (чтобы на его загрузить) У меня грузится на экран и на работе и дома. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 проверьте меня плиз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.