Dopi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А кому-нить приходили уже штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Количество переходит в качество - диалетика... Т.е. ты завидуешь "хачикам" и хочешь быть "не хуже"? Т.е. мешаться не только на остановках, но и на всем протяжении выделенки? корешь, куйню порешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А кому-нить приходили уже штрафы? -_- Мне нет. Но сто пудов должны! Как минимум за 1 октября. Вот думаю, то ли почта России, самая лучшая почта в мире. То ли в очередной раз деньги попилены и от камер одни коробочки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 человек..., объезжая пробку по полосе о/т понимает что он других водителей своим поведением заставляет стоять дольше... Яш говорю, не все это понимают, многие привыкли пожизни ощущать лишь себя, и для них часто становится открытием, што рядом еще есть кто-то... корешь, куйню порешь И в чем же "куйня", корешь? Поподробнее, пажалста... еси сможешь, канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Яш говорю, не все это понимают, многие привыкли пожизни ощущать лишь себя, и для них часто становится открытием, што рядом еще есть кто-то... Действительно, удивительное открытие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 от камер одни коробочки. :lol: Скорее всего девайсы еще не подключены к системе. Как "пугала" - выставили, а серваки и переферию еще не воткнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 видел первых дебилов тормозят в крайнем правом ряду,не заезжая на полосу ОТ.чтоб высадить пассажиров :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 успокойтесь уже те, кто щемится бампер в бампер, лишь бы не пустить. всегда найдутся люди, готовые пропустить и помочь. а у вас это всего лишь комплексыыыы :D теперь по сабжу, кто знает, почему сначала везде в правой полосе повесили "кирпичи", а в выходные их ВСЕ закрыли пакетами? :rolleyes: в частности в СВАО)) префект осознал свою ошибку? :D Ирк, верно пометила! Я лично не когда не козлюсь если человек просится в мой ряд, но и не люблю таких кто не пускает, поверьте сделав морду кирпичем при желании всегда влезу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я лично не когда не козлюсь если человек просится в мой ряд, но и не люблю таких кто не пускает, поверьте сделав морду кирпичем при желании всегда влезу dry.gif Я думаю многие не козлятся когда "влезающий" едет по тем же правилам что и все остальные :) P.S. при желании всегда не пустить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И в чем же "куйня", корешь? Поподробнее, пажалста... еси сможешь, канеш... я не буду тебя кормить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я думаю многие не козлятся когда "влезающий" едет по тем же правилам что и все остальные :) P.S. при желании всегда не пустить можно)) можно, но я очен настрыный бываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тормозят в крайнем правом ряду,не заезжая на полосу ОТ.чтоб высадить пассажиров то ли еще будет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 поверьте сделав морду кирпичем при желании всегда влезу <_< Не верю. А еси ты притрешься к комунить в пробке, пытаясь перестроиться с выделенки - виновным признают тебя и обяжут вылатить не только штраф и ремонт тачки терпилы по осаге, но и упущенную выгоду от простоя по твоей вине общественного транспорта. Последнее щас стало вполне себе нормой. Такшо "морда-кирпичом" наше всьо, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 можно, но я очен настрыный бываю biggrin.gif Ну поцарапав крыло в принципе да, можно всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я не буду тебя кормить :D С-с-слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не верю. А еси ты притрешься к комунить в пробке, пытаясь перестроиться с выделенки - виновным признают тебя и обяжут вылатить не только штраф и ремонт тачки терпилы по осаге, но и упущенную выгоду от простоя по твоей вине общественного транспорта. Последнее щас стало вполне себе нормой. Такшо "морда-кирпичом" наше всьо, ага... Newfox, как ты правильно сказал выше, не все понимают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пытаясь перестроиться с выделенки - виновным признают тебя и обяжут вылатить не только штраф и ремонт тачки терпилы по осаге я не за выделенную полосу говорил, а вообще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Newfox, как ты правильно сказал выше, не все понимают... :) Не мытьем, так катаньем... не словом, так баблом - в итоге поймут все, исключая лишь клинику и випов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я не за выделенную полосу говорил, а вообще ad.gif так речь идет об этом, нужно читать с начала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я не за выделенную полосу говорил, а вообще ;) Ладно, пусть это будет не выделенка, а просто ДТП, в котором тебя признают виновным - простой общественного транспорта из-за твоего раздутого эго будет оплачивать твой раздутый кошелёк. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 expanat, не встревай, у них диалог на двоих...нытики, ога :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ладно, пусть это будет не выделенка, а просто ДТП, в котором тебя признают виновным - простой общественного транспорта из-за твоего раздутого эго будет оплачивать твой раздутый кощелёк. Так лучше? да чтож ты буш делать! я говорю про то что уроды многие казлятся и непускают, даже когда на дороге в пробке нет выделенной полосы и не даю пеестроится к примеру для поворота, и таких много! вот за что я речь тебе толкую, я про общественный транспор ваще есличе речи не зводил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 expanat, не удивлюсь, если они носят усы и зимой шапку меховую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 expanat, не встревай, у них диалог на двоих...нытики, ога :rolleyes: да я уже понял, в м3клубе все ездят токо поправилам, ога :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нытики, ога :rolleyes: И в чем по Вашему "нытьё"? expanat, не удивлюсь, если они носят усы и зимой шапку меховую :lol: Стереотипы и иллюзии - зло! Борись! уроды многие казлятся и непускают, даже когда на дороге в пробке нет выделенной полосы и не даю пеестроится к примеру для поворота, и таких много! Ну, и чо, это дает тебе право (или обязанность) делая морду-кирпичом "учить" их? Перестроиться на машину дальше или ближе не проще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.