fortune Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я еще не приступала к написанию мемуаров))Вкратце.. 24 года, муж -, дети -, Что еще? Любимая поза. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 муж -, дети -, количество почему то не указано в декларации. перезаполняй и присылай заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в пятницу приедешь? привезешь?!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Любимая поза. эй эй.полегче...а то Traktar :sm85: опять голодный останется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 есть еще великое множество операторов! Типа, аллоинкогнито, теле и прочая вигня так это секс по телефону??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya7302100 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Nastya7302100, готовить умеешь? Голова болит часто? :D Не готовлю принципиально. Ибо голодному мужчинке не до... Голова не болит никогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 эй эй.полегче...а то Traktar опять голодный останется :lol: вот вот, а это уже НЕ смешно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я еще не приступала к написанию мемуаров)) не рановато для мемуаров то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ибо голодному мужчинке не до... а я и голодный могу)отомстить за то что не готовят пожрать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я и голодный могу)отомстить за то что не готовят пожрать :lol: как один мой знакомы сказал своей жене: "какая кормёжка, такая долбежка!" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 эй эй.полегче...а то Traktar :sm85: опять голодный останется :lol: Я про эти позы А ты про какие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что то у меня много вопросов, но без фото не буду озвучивать)) А новичков поперло))) 3 шт за 2 дня,в пятницу беру плед ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya7302100 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я и голодный могу)отомстить за то что не готовят пожрать :lol: Я принципиально избегаю мстительных! :D :D не рановато для мемуаров то? ;) Так я ж и не приступала к написанию)) Собираю пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я принципиально избегаю мстительных! :D :D тогда не мстить буду, а наказывать :lol: в пятницу беру плед ))))) земля холодная, над стульчикоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я принципиально избегаю мстительных! то есть любишь лайт-версион? по быстрому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не готовлю принципиально. Ибо голодному мужчинке не до... Предпочитаешь ужинать в ресторанах и завтракать бутербродами? :rolleyes: Голова не болит никогда :D Ну правильно, она же кость...Чему там болеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в пятницу приедешь? :D захватишь?!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya7302100 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тогда не мстить буду, а наказывать :lol: земля холодная, над стульчикоф) Спасибо, что предупредили, Александр Юрьевич))) Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Голова не болит никогда и даже не покраснела :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А новичков поперло))) 3 шт за 2 дня,в пятницу беру плед ))))) Бери сразу палатку для тест-драйва, чего уж там... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо, что предупредили, Александр Юрьевич))) Учту. опана)палево над из инфы убрать))) а так я добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Бери сразу палатку для тест-драйва, чего уж там... :lol: если в больничку потом не сляжет, раскажет че да как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не готовлю принципиально. Ибо голодному мужчинке не до...Голова не болит никогда :D пичалька. голодному мужчине действительно не до. тут уже пофиг болит у тебя голова или нет. у него только одна мысль. ПОЖРАТЬ. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya7302100 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 опана)палево над из инфы убрать)))а так я добрый) Аххаа)) Поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если в больничку потом не сляжет а чойто, совсем все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.