Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 По теме - буду пораньше чем обычно, а то мне вечно еды не остается)) а я вот без руля буду скорее всего....намекаю Афрочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 будешь ждать?=))))) боюсь что еда закончица :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Traktar, прибереги для меня)))))) за пазухой)) пончик)) Kareoka, ммм)))) вот это я понимаю)))) намек поняла))))) и помни- что я теперь хорошая девачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 намек поняла я знала, что ты умничка)) и помни- что я теперь хорошая девачка да да да, поэтому ты тоже без руля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это твой аргумент, чоткий и дерзкий пацанчик? :lol: :lol: :lol: Свой аргумент я не выставляю на форум :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я знала, что ты умничка)) да да да, поэтому ты тоже без руля)))) что Вы тут замышляете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, не подглядывай))))) ты с нами_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Свой аргумент я не выставляю на форум :D :D :D :D Я достаю из широких штанин толщиной с консервную банку! Смотрите, завидуйте — я гражданин, а не какая-нибудь там гражданка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ненавижу вас,Уроды!! :wub: Столько флуда,а седня только средаааа!! :lol: Че с шашлыками решили??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты с нами_))) ну не знаю не знаю....мальчик какой то подозрительный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 до сих пор не дает мне сама виновата...заламываешь ценник :blink: твае счастье с голубой современной машиной мое счастье - с женой и прекрасным полуторогодовалым первенцем .... так шта.... если ты об этом.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ненавижу вас,Уроды!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: По бухаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну не знаю не знаю....мальчик какой то подозрительный biggrin.gif других тада найдем)))) зато этот с едой1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 зато этот с едой1)) я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 зато этот с едой1) тебе вот лишь бы пожрать!))) это вредно на ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: По бухаем? Думаю даааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Думаю даааа тя забирать откуданить в окруке Крутицкай иль ты своим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что Вы тут замышляете?))) BlackMops , в пятницу узнаешь.....ты тоже участвуешь :lol: так-что готовься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тя забирать откуданить в окруке Крутицкай иль ты своим :lol: Либо новичкоу встречаю,либо сама за рулем и не бухаю,так что нэт,наверно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 так-что готовься BlackMops печень тренируй, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что Вы тут замышляете?))) смотри у нас девченки тут такие! надругаются и бросят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Либо новичкоу встречаю,либо сама за рулем и не бухаю,так что нэт,наверно :lol: отлична, я тогда пешком прирулю вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 надругаются и так 54 раза. и даже видавший виды патологоанатом всплакнет над истерзанной тушкой BlackMopsА B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и так 54 раза. и даже видавший виды патологоанатом всплакнет над истерзанной тушкой BlackMopsА B) слушай Ксю, я чето начинаю тебя побаиватся! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops печень тренируй, ага :D и руль дома оставь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.