Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 фигасе новички смелые пошли Лено, неужто сцыкатно стало? :D а то правда возьмет и приедет :lol: BlackMops Если че я расскажу где она живет, а мож и покажу :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 kott3000, Ты ж тока 7ого сможешь приехать на маздовку. до этого она по ходу лично будет принимать маздоводов. Так сказать поближе узнавать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 смущает позиция прочие неприятности :lol: а я что-то это пропустила.... теперь и меня это смущает :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 новые симпотичные будут?))) Ну как симпатичные?... Ну так... Симпатичные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 TraNCer, фигасе новости вот только не надо уходить от ответственности :D Лен, да все по лайту будет)))) устроим просто у тебя небольшое аффтамаздапати :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пиццерия нормальная на 1-й Дубровской улице д.13, фабрика пицци)и у м.Пролетарская, иль патио вроде там) либо у м.Автозаводска, автозаводская улица д.4, как наз непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Господа! По случаю приезда Леночки (Кота3штукигривен) в след пятницу предлагаю сделать мацдовку в украинском стиле! С Горiлкой, салом(толстенькие девачки не в счет) и прочей тематикой! Потом можно в Тарас Бульба поехать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лено, неужто сцыкатно стало? :D шутишь? нашла кого пугать напугали ежа голой попой (с) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 kott3000, Ты ж тока 7ого сможешь приехать на маздовку. да. именно так Цитата(EvGen OG @ 28.9.2011, 17:52) kott3000, сало вези!!!! лучше мясо.... мясное сало подойдет? :lol: до этого она по ходу олично будет принимать маздоводов. Так сказать поближе узнавать. не не.арбайтен буду всю неделю.но встретиться с маздоводами буду рада.пущай экскурсии готовят. а то кричат хором шо приезжай, мы тебе прием устроим. так вот устраивайте :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в след пятницу предлагаю сделать мацдовку в украинском стиле! Потом можно в Тарас Бульба поехать! шикарная идея)) kott3000, хлеб соль в аэропорт везти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вас в баню-не буду читать 4 страницы флудааа!!!! :D Ну может всё же шашлЫки замутим,а? :rolleyes: Ну пожалуйстааааа!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, а не боишься?фигасе новички смелые пошли :lol: я не из пугливых)))... а что... есть чего опасаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С Горiлкой, салом(толстенькие девачки не в счет) и прочей тематикой! Потом можно в Тарас Бульба поехать! глаза вырвал :lol: :lol: :lol: Cerbera, пасибо друК :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мясное сало подойдет? :lol: kott3000, да какое сало, горилку вези!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну может всё же шашлЫки замутим,а? поддерживаю) я не из пугливых))). BlackMops, Из: ЮВАО, Любера все ясно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не из пугливых)))... а что... есть чего опасаться))) BlackMops , смарю смелый весь такой...прям люберецкий :lol: а что... есть чего опасаться))) поживешь в м3 - узнаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лено, неужто сцыкатно стало? :D а то правда возьмет и приедет :lol: BlackMops Если че я расскажу где она живет, а мож и покажу :D :ph34r: ))))... чувствую что-то будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну может всё же шашлЫки замутим,а? :rolleyes: Ну пожалуйстааааа!!! :wub: Нафаня) , поддерживаю! тем-более что ольчик** и еще НЕКОТОРЫЕ собирались замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нафаня), мангал угли есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops , смарю смелый весь такой...прям люберецкий :lol: поживешь в м3 - узнаешь :lol: ну ты я погляжу тоже не робкого десятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мангал угли есть?) у Ольчика есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Погода в Москве, пятница 30.09 День Ясно +13° Вечер Ясно +9° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну может всё же шашлЫки замутим,а? холодно тебе да? мясного салька 3000я привезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вас в баню-не буду читать 4 страницы флудааа!!!! :D Ну может всё же шашлЫки замутим,а? :rolleyes: Ну пожалуйстааааа!!! :wub: Давай! Ты будешь их готовить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ))))... чувствую что-то будет))) Фотку кинешь-мы и решим будет что или нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.