kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ЧЕСНОКА ПОБОЛЬШЕ С ЛУЧКОМ ТО! не боись, приставать не буду :lol: да нуна! собралась к нам? где вот ты шаришься...с 1 по 8 октября я у вас :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 где вот ты шаришься...с 1 по 8 октября я у вас :lol: :lol: :lol: Хорошие сапоги, надо брать! (с) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 можно и без брынзы, мы её потом с миру по нитке соберем :lol: Блин тогда нам тож надо будет готовиться! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Sorbino , а ты с какой целью интересуешься? тройныш! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Эт нехватка мозгов :lol: :lol: :lol: У кого? У автора поста про "ищем мужика для Кареоки"? А я думала вы друзья))) Сережа Трансер, он назвал тебя земляным червяком. Можно я кину в него грязью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не боись, приставать не буду :lol: где вот ты шаришься...с 1 по 8 октября я у вас :lol: :lol: :lol: Привози пиццу со вкусом сала и маринованного чеснока! :lol: :lol: :lol: Ням-ням У кого? У автора поста про "ищем мужика для Кареоки"? А я думала вы друзья)))Сережа Трансер, он назвал тебя земляным червяком. Можно я кину в него грязью))) Мать ты пила? Ты чо думаешь, что тут все темы без цитат про тебя? :D :D Корону то сними :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 где вот ты шаришься...с 1 по 8 октября я у вас :lol: :lol: :lol: где, где работаю я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Sorbino , а ты с какой целью интересуешься? Для тебя стараюсь :D тройныш! :lol: опять ты тут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привози пиццу со вкусом сала и маринованного чеснока! и приправленной горилкой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привози пиццу со вкусом сала и маринованного чеснока! :lol: :lol: :lol: Ням-ням Привози пиццу со вкусом Sela и Маринэ... :lol: Ты бы еще сало в шоколаде заказал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 kott3000, сало вези!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мать ты пила? Ты чо думаешь, что тут все темы без цитат про тебя? :D :D Корону то сними :D Ну чтоооо ты, как я могу такое подумать) я дефачка скромная, головных уборов не ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 работаю я Не в силах жить я коллективно по воле тягостного рока - средь идиотов мне противно, а среди умных одиноко! (с) сало вези!!!! копчёное B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 планируем дальнейшие планы на вечер (к БАРАКУДЕ) и выхи (Валябол, кино и прочие неприятности) :D :D TraNCer, фигасе новости :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты бы еще сало в шоколаде заказал! не надо, очень прошууууу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 TraNCer, фигасе новости :ph34r: вот мне тоже интересно... это как и куда))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и приправленной горилкой :lol: :lol: :lol: Дяяяя... :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 TraNCer, фигасе новости :ph34r: Ленусь, а что не так? меня например больше смущает позиция прочие неприятности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что то не понял, девочки новыеи симпотичные будут?))) Я бы и старых повидал но новых больше хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ищем мужика для Кареоки а для каких целей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот мне тоже интересно... это как и куда))))... BlackMops, а не боишься? фигасе новички смелые пошли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 для каких целей? для Кареоки это ли не высокая цель? по сабжу: может смогу наконец проучавсвовать во всю мощь..... я до следующей недели абсолютно свободен.... планируеццо кака-ято культурная программа после собсна Крутихи? мне до понедельника спешить некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 kott3000, Ты ж тока 7ого сможешь приехать на маздовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ленусь, а что не так? да не..не...всё так....спс шо предупредили :lol: , правда толку-то от вас....одни запугивания..... а от TraNCera ваще толку нет...тот еще гость :lol: ток обещает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 kott3000, сало вези!!!! лучше мясо.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.