kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я с вами) ты с теми у кого еда...душа продажная :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 слушай Ксю, я чето начинаю тебя побаиватся! не стоит, я хорошая) чеснА, чеснА))) вон спроси у ....у кого бы спросить то.....вон у Афрочки спроси, она подтвердит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 смотри у нас девченки тут такие! надругаются и бросят! Спасибо сказали:BARACUDA, Нафаня), BlackMops, вот их и опасайся...сами спалились :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и руль дома оставь BlackMops запомнил? печень с собой, руль дома. повтори 5 раз, а лучше запиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не стоит, я хорошая) чеснА, чеснА))) вон спроси у ....у кого бы спросить то.....вон у Фрочки спроси, она подтвердит))) конечно подтвердит, потому чо есть такое понятие как женская солидарность!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 конечно подтвердит, потому чо есть такое понятие как женская солидарность!))) так ладно....тогда спроси у...да че спрашивать то, я сама тебе расскажу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 смотри у нас девченки тут такие! надругаются и бросят! Андрюш,кто тя обидел? :rolleyes: Котяра3000,мы не такие...милые и доооообрые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Андрюш,кто тя обидел? :rolleyes: пока никто, но если че я знаю куда обращатся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 милые и доооообрые :rolleyes: ))) :D ты только вискарь теперь с колой не мешай) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 либо сама за рулем и не бухаю Насть, тапки новые примерила? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем салют, только добрался до компа и сразу сюда)) Ну че, в пятницу много народу будет?? Много халявной еды?? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Много халявной еды мальчики, вас вообще кормят? или так и живете от пятницы до пятницы голодными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нафаня), а5 бухаешь????? :D :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 или так и живете от пятницы до пятницы голодными))) агась, приходиться от пятницы к пятницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 агась, приходиться от пятницы к пятницы))) В прошлую тебя вроде как не было! :D тогда где то в другом месте наелся да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 агась, приходиться от пятницы к пятницы))) и куда только смотрит женская половина клуба! мужчины голодные ходЮть, а девушки даже не беспокоятся)) з.ы. я готовить не умею. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тогда где то в другом месте наелся да? все возможно з.ы. я готовить не умею. ну вот((( давай учись быстрее, а то мы с голоду будем помирать)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 давай учись быстрее, а то мы с голоду будем помирать) помимо меня тут желающих ого го сколько будет) ты только намекни красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Либо новичкоу встречаю может я с вами,проконтролирую путь еды, чтоб в целости и сохранности была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может я с вами,проконтролирую путь еды, чтоб в целости и сохранности была :D ты главное конечны пункт прибытия проконтролируй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты главное конечны пункт прибытия проконтролируй на конечном пунке уже проверка качества продукта идет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может я с вами,проконтролирую путь еды, чтоб в целости и сохранности была ну тогда точно еда не доедет :lol: :lol: :lol: он потом продигустирует на свежесть и прочее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 помимо меня тут желающих ого го сколько будет) ты только намекни красиво))) Спасибо сказали:-noname-, Денис......я за тебя волнуюсь :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на конечном пунке уже проверка качества продукта идет опередил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Денис......я за тебя волнуюсь :blink: :lol: ты думаш Жуй.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.