Guapa1566847961 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет... нет пока... требуется твоя помощь полюбому))) Я готова помогать)))! А чем ты в свободное от работы время занимаешься?!Любишь театр?!Библиотеки?!Научные выставки)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я готова помогать)))! А чем ты в свободное от работы время занимаешься?!Любишь театр?!Библиотеки?!Научные выставки)?! хммм... ну как бы тебе сказать... я люблю немного другие вещи))))... никогда не был в театре... в библиотеке и тем более на научной выставке))))... для меня это в настоящий момент даже дико как-то)))... я люблю адреналин, скорость, тусовки, кафешки, девочек.... много)))) и прочее... в общем так сказать стандартный выходец молодежи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты будешь не приятно удивлена))) полегче на поворотах.... неприятности оставь при себе...ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 полегче на поворотах....неприятности оставь при себе...ога любая не приятность... может стать приятность в миг)))... главное постараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 девочек.... много)))) Это прекрасно! Мы с тобой очень похожи))) Я вот мальчиков люблю)))! тусовки Ночные клубы?!Или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это прекрасно! Мы с тобой очень похожи))) Я вот мальчиков люблю)))! Ночные клубы?!Или как?! да уж... много совпадений))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Маш. Думаю для тебя не секрет будет,что именно я могу написать)))) Для меня да))) А вот для остальных загадка ))) BlackMops, Ну что ты уже счастлив от того что попал в наш маленький дурдом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Для меня да)))А вот для остальных загадка ))) BlackMops, Ну что ты уже счастлив от того что попал в наш маленький дурдом?))) безумно)))... только понимаю... что это только начало... ну ничего... посмотрим, что будет дальше... пока просто весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 безумно)))... только понимаю... что это только начало... ну ничего... посмотрим, что будет дальше... пока просто весело))) А дальше только лучше и больше )) А самая чума творится на выездах, ближайший в ноябре! Думаю если поедешь с нами, точно не пожалеешь!))) Завтра встреча в ЗАО, в пятничу на набережной, в будущий вторник будет встреча ЮВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А дальше только лучше и больше ))А самая чума творится на выездах, ближайший в ноябре! Думаю если поедешь с нами, точно не пожалеешь!))) Завтра встреча в ЗАО, в пятничу на набережной, в будущий вторник будет встреча ЮВАО. про ЗАО и пятницу видел тему... про ЮВАО что-то не нашел)))... про выезды... так я тока за... лишь бы работа не помешала)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 про ЗАО и пятницу видел тему... про ЮВАО что-то не нашел)))... про выезды... так я тока за... лишь бы работа не помешала)))... Про работу можешь начинать забывать!))) Этот кагал маздоводов затягивает так, что всему остальному кранты)))) Про ЮВАО пока не ищи, тема будет немного позднее)) В волейбол играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Про работу можешь начинать забывать!)))Этот кагал маздоводов затягивает так, что всему остальному кранты)))) Про ЮВАО пока не ищи, тема будет немного позднее)) В волейбол играешь? ну не скажу что прям так играю)))... но умею... я раньше в основном баскетболом увлекался... но в воллейбол тож потяну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну не скажу что прям так играю)))... но умею... я раньше в основном баскетболом увлекался... но в воллейбол тож потяну))) Замечательно)) Ну мы тоже в большинстве посредственные игроки, я мяча вообще боюсь!))) Ближайшая игра будет в воскресение, приезжай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Замечательно))Ну мы тоже в большинстве посредственные игроки, я мяча вообще боюсь!))) Ближайшая игра будет в воскресение, приезжай. :) а где и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а где и куда? Раменки дом 15 играем в зале школы. Про волейбол есть отдельная тема)) Форму не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Раменки дом 15 играем в зале школы. Про волейбол есть отдельная тема)) Форму не забудь)) а во сколько и что за форма?... специальная... или кросы, треники и красных труселей достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а во сколько и что за форма?... специальная... или кросы, треники и красных труселей достаточно? Не уверена что в труселях поймут))) А вот треники с кросами самое то! Тема про волейбол! http://www.m3club.ru/forum/topic90861.html...p;#entry3258243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не уверена что в труселях поймут)))А вот треники с кросами самое то! Тема про волейбол! http://www.m3club.ru/forum/topic90861.html...p;#entry3258243 ок)... спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ок)... спс) Читай на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, так наши девочки пнравились, чт даже с форума не уходишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Машуль, ты сегодня определенно добра как никогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, так наши девочки пнравились, чт даже с форума не уходишь)))) просто время свободное есть))) :rolleyes: ... а ты что подумала? Машуль, ты сегодня определенно добра как никогда :D а как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все тайны поведала -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все тайны поведала -_- :D Нет еще не все, самое интересное на десерт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ладно...всем споки... побег я... а то вставать в 5 утра не совсем "айс")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.