BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это до первой маздовки,не переживай :) а когда и где... просто я пока плохо умею пользоваться сайтом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а когда и где... просто я пока плохо умею пользоваться сайтом))) Все подробности маздовок и встреч в этом разделе форма: http://www.m3club.ru/forum/forum154.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, вливайся маздо-цивиковод. Я тож с цивик-клаба перелез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 любер да еще на мопсе! Заливайсо сосед!Еси чоу у нас тут целая люберецкая бригада) Это не бригада,а БАНДА!!!! :ph34r: Да еще и территорию форума метят :D Вливайся,приезжай на набережную-бум знакомиться!!А пока рассказывай о себе и фоооткии давай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет, вливайся маздо-цивиковод. Я тож с цивик-клаба перелез приветик... ну вот значит не я один такой с хонд прыгаю))) Это не бригада,а БАНДА!!!! :ph34r: Да еще и территорию форума метят :D Вливайся,приезжай на набережную-бум знакомиться!!А пока рассказывай о себе и фоооткии давай :rolleyes: приеду... только пока не нашел чтобы на этой недели что-то было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, в пятницу будет ;) на Крутицкой набережной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, в пятницу будет ;) на Крутицкой набережной :rolleyes: а как там кого увидить? и во сколько?... а то набережная большая)))... и я так понимаю... с новичка хавка)))... кто что любит... пицца - пончик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, привет! кто что любит... пицца - пончик?)))) без знака вопроса, всё вези :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, привет! без знака вопроса, всё вези :rolleyes: а народу много будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а народу много будет?) нармаальна! :D TraNCer, создавай пятничную встречу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, здарова ;) фотку...тачки давай, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а как там кого увидить? и во сколько?... а то набережная большая)))... и я так понимаю... с новичка хавка)))... кто что любит... пицца - пончик?)))) главное без мяса :lol: там тупик где стадион торпедо. с 18 часов гдето))) к пятнице ближе появится тема с картой как доехать) ога. ПОЖРАТЬ тут любят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а как там кого увидить? и во сколько?... а то набережная большая)))... и я так понимаю... с новичка хавка)))... кто что любит... пицца - пончик?)))) следи за темой про встречу. создадим позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops , привет вкусняшка :wub: женат? дети есть? машина кредитная? живешь один или с родителями? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 TraNCer, создавай пятничную встречу терпение терпение)))) скулы уже сводит???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нармаальна! :D TraNCer, создавай пятничную встречу :rolleyes: :D BlackMops, здарова ;) фотку...тачки давай, да :D пока нет ее... но дам обязательно... BlackMops , привет вкусняшка :wub: женат? дети есть? машина кредитная? живешь один или с родителями? :lol: привет... ну я вообще не съедобный))).... не женат, детей нет, машина не кредитная и не единственная... живу один... НО... к чему такие вопросы?... тут что... сайт знакомств?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тут что... сайт знакомств?))) BlackMops, а ты думал ты на автомобильном форуме? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а ты думал ты на автомобильном форуме? хахах... и с чего такие мысли - непонятно.. :lol: а вообще, не стесняйся - вливайся ... и фото.. да да.. обязательно!!!! :rolleyes: и побыстрее если можно...а то работа встанет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, загляни сюда: http://www.m3club.ru/forum/topic112848s0.html?&do=findComment&comment=3256547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, загляни сюда и задумайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BlackMops, загляни сюда: http://www.m3club.ru/forum/topic112848s0.html?&do=findComment&comment=3256547 опередил меня))) по теме: велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а как там кого увидить? и во сколько?... а то набережная большая)))... и я так понимаю... с новичка хавка)))... кто что любит... пицца - пончик?)))) привет! можно скооперироваться - я тоже вновь прибывшая) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 опередил меня))) по теме: велкам) весело тут))) привет! можно скооперироваться - я тоже вновь прибывшая) :P не вопрос)))... будем вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет! можно скооперироваться - я тоже вновь прибывшая) :P Как правило так образуются новые ячейки общества, после такаих коопераций))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 весело тут))) очень даже весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.