BlackMops Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все было и ни кто почти не знал))))Это как в СССР в М3 клубе секса нет)))) наверное когда-то его просто было слишком много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 BlackMops, его много никогда небыло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 наверное когда-то его просто было слишком много) Его и щас хватает,ток всё это в тени происхдит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Его и щас хватает,ток всё это в тени происхдит ;) Насть откуда ты знаешь? Тебя же только еда интересует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я один прочел это слово как гостиницы? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тоже прочитала про гостиниЦЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Его и щас хватает,ток всё это в тени происхдит в кустах на набережной? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и снова про секас понеслась волна.... эх... ненасытные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и снова про секас понеслась волна.... эх... ненасытные)))) ну седня мы еще об этом не поговорили :D :D что может быть лучше утреннего секаса и кофе в постель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Насть откуда ты знаешь? Тебя же только еда интересует)))) Я любопытна и любознательна :P Коттритыщи,практически :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я любопытна и любознательна :P Коттритыщи,практически :lol: Эх , я был о тебе лучшего мнения))) Ты так до сих пор динамишь всех?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Эх , я был о тебе лучшего мнения)))Ты так до сих пор динамишь всех?))) Эммм,ну типа да,наверно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Эммм,ну типа да,наверно :rolleyes: Ты же симпотичная, для кого себя бережешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты же симпотичная, для кого себя бережешь?)) Всё жду,когда ты внимание обратишь на меня :lol: Варь,ну не буду ж я тебе публично вещать с кем и что было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё жду,когда ты внимание обратишь на меня :lol: Варь,ну не буду ж я тебе публично вещать с кем и что было ;) точно точно.... пустые сообщения с пробелами запрещены на форуме :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как говорится: "кто рано встает, тот за МКАДом живет" встаю в 6.15. если надо гладить рубашку и в 6.25 еси не надо.... в 7-7.05 выезжаю, в 8.10 уже обычно на форуме работе.... так что нинада гнать.... Главное за МКАД подальше заманивай песня про замкадочную женщину хороша у Слепакова)))) а какую надо? Куатроформаджио бери смело.... ну и мясных пару штук) и Кооолы побольше, я за рулём буду. не бухаю... печень в отпуске. теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 встаю в 6.15. если надо гладить рубашку и в 6.25 еси не надо бедняжка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Deteena, не надо меня жалеть, перееду в измайловскую квартиру снова, буду за полчаса доезжать.. ну мож минут за 40.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ууужас сколько успели нафлудить :wacko: терпение лопнуло все переичтывать :ph34r: По теме: BlackMops, привет :) вливайси ;) такие симпатишные мужчины принимаются даже без фото в красных труселях всегда нужны :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё жду,когда ты внимание обратишь на меня :lol: Варь,ну не буду ж я тебе публично вещать с кем и что было ;) В пятницу так и быть обращу, но ты 5ая в очереди))) Есть что вещать или помолчим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в 7-7.05 выезжаю, в 8.10 уже куба-буба, в 7.00 встаешь и в 7.05 выезжаешь???? даже не умываешься???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 встаю в 6.15. если надо гладить рубашку и в 6.25 еси не надо.... в 7-7.05 выезжаю BARACUDA, в такой последовательности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 куба-буба, в 7.00 встаешь и в 7.05 выезжаешь???? рыжая, броай курить всякую дрянь, напейсал - просыпаюсь в 6.15.. успеваю иногда дал рубашку погладить.... но чаще одеваю неглаженую.... :ph34r: kott3000, спасибо... не знал, что ты меня всерьёз отслеживаешь. ... када ты там приезжаешь к нам,? у кого остановишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 но чаще одеваю неглаженую.... [/s] :ph34r: вот-вот......и умыться наверное тоже не успеваешь :ph34r: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 kott3000, спасибо... не знал, что ты меня всерьёз отслеживаешь. ... када ты там приезжаешь к нам,? у кого остановишься? прилетаю 1.10, пробуду до 8.10. В пятницу 7 приеду на Крутяк с едой знакомится :lol: Остановлюсь у мамыной подруги в Одинцово. Ближе не нашла :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ууужас сколько успели нафлудить :wacko: терпение лопнуло все переичтывать :ph34r: По теме: BlackMops, привет :) вливайси ;) такие симпатишные мужчины принимаются даже без фото в красных труселях всегда нужны :wub: :wub: :wub: привет... спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.