BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет... принимайте в свои ряды... когда-то был в цивик-клабе... но это было давно... так что люблю подобные клубы... всегда интересно и не скучно)... Так что теперь надеюсь с Вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ой, я первая! :D хэлоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ой, я первая! :D хэлоу))) приветики)))... первое запоминается на всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 любер да еще на мопсе! Заливайсо сосед! Еси чоу у нас тут целая люберецкая бригада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 любер да еще на мопсе! Заливайсо сосед!Еси чоу у нас тут целая люберецкая бригада) здорово... а вот об этом поподробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 . первое запоминается на всю жизнь) это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 здорово... а вот об этом поподробнее))) поподробнее, приезжай на маздовку на набережную в пятницу, будем знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 поподробнее, приезжай на маздовку на набережную в пятницу, будем знакомиться) а это куда и где... где прочитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 поподробнее, приезжай на маздовку на набережную в пятницу, будем знакомиться) прально Сереж, замаааанивай :D а это куда и где... где прочитать можно? инфа только после предоставлении фотки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 прально Сереж, замаааанивай :D инфа только после предоставлении фотки :P не вопрос... тока не знаю как её представить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не вопрос... тока не знаю как её представить))) ня http://www.radikal.ru/ ) зеленую сцылку сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 привет! добро пожаловать в правильный мазда 3 клуб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 привет! добро пожаловать в правильный мазда 3 клуб :rolleyes: привет... спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Kareoka, женихаешься? :) привет!ты парень сговорчивый,долго не пришлось за фотки упрашивать,так шо ВЭЛКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 MazdaSpeed 3 MPS опознавательные знаки на машине есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Kareoka, женихаешься? :)привет!ты парень сговорчивый,долго не пришлось за фотки упрашивать,так шо ВЭЛКАМ!!! приветики... ну я в принципе без комплексов... тока пока никак не пойму как с радикалом совладать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Kareoka, женихаешься? неа, кокетничаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 опознавательные знаки на машине есть? ну смотря что ими считать)))... номерные рамки с надписью фсб)))... наверное так)))... был еще пропуск в думу... но снял... с ним за скорость от ментов хрен отмажешься))) неа, кокетничаю :P ну тогда расскажи, что там и как делать надо)))... я про то, чтобы фоту выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 приветики... ну я в принципе без комплексов... тока пока никак не пойму как с радикалом совладать))) Ramzes12,Рооом,я с телефона,помоги парню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все подробности про маздовки в разделе форума про маздовки и встречи)) Как ощущения от мопса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хрен знает какой Привет вливайся. давай фото в красных труселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 BlackMops, зашел на сайт - кнопка обзор - выбираеш фотку - ниже есть кнопка загрузить - когда загрузится сснизу будут ссылки, выбираеш ссылку для форума - копируеш и вставляеш её здесь в сообщение :) все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все подробности про маздовки в разделе форума про маздовки и встречи))Как ощущения от мопса? ну так... у меня давно уже все ощущения потерялись... так что... скажу так... после тупера и астры... конечно гораздо лучше))) Хрен знает какой Привет вливайся. давай фото в красных труселях к сожалению нет такого))) Ну так наверное... просто даж не знаю какую фоту нуно)... тут типа покурить зимой вышел))) http://s42.radikal.ru/i098/1109/84/3a38262b3cfe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 BlackMops, не ту ссылку скопировал :D говорю там есть специально для форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 к сожалению нет такого))) это до первой маздовки,не переживай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.