ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тема с шашлыками померла? я за,а сколько мяса делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не катит)))заканчивается всегда одинаково)))) это как? :blink: оргии ж в любом случае не избежать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Sorbino, Маша!!!!!!!!!!!!!!!! есть хочу!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) покормите меня!!!!! FireLady_, нада тебя посветить)))) а потом напрямую к Барракуде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кхе кхе....у нас там рабочие игровые моменты обсуждаются =)))) ахахаха ну я и говорю..кто кому чего и чем засадил в рабочем режиме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 оргии не избежать ;) Тогда точно с тобой бухаем и потом играем в мафию! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 FireLady_, нада тебя посветить)))) а потом напрямую к Барракуде)))) грехи отпускать??!! :lol: Тогда точно с тобой бухаем и потом играем в мафию! не со мнойц а со всеми не надо меня впутывать в свои междусобойчики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тогда точно с тобой бухаем и потом играем в мафию! если тебя зовут играть маздоводы в мафию, не факт что в оргии будешь учавствовать ты. Мож тя в первую ночь завалят)))) Вошем тебе надо знать нюансы сообщества. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я за,а сколько мяса делать? Ты решила на себя взять покупку и приготовление Шашлыка? ;) Вошем тебе надо знать нюансы сообщества. :D Только не говори что ты так попадал!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ты решила на себя взять покупку и приготовление Шашлыка? ;) это хочешь сделать ты?ну делай ок не буду отбирать у тебя возможность показать всем какой шашлык ты умеешь готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мож тя в первую ночь завалят)))) эхх... был бы тут Тёма... он знает толк в "убить а потом чпокнуть" мафии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я за,а сколько мяса делать? нужно знать сколько народу будет, ну там +/- пару человек. Корни!!!! мути список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это хочешь сделать ты?ну делай ок не буду отбирать у тебя возможность показать всем какой шашлык ты умеешь готовить) Так я не претендую просто уточнил! ;) и ты не знаешь как я могу готовить шашлык! :P Лучше котлет своих привези зачетных! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тоже в мафию хочу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тоже в мафию хочу Мань, нас уже двое!!!! :wub: пора идти рисовать агитационные плакаты с сиськами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так я не претендую просто уточнил! ;) и ты не знаешь как я могу готовить шашлык! :PЛучше котлет своих привези зачетных! :) еслиб ты был внимателен то в теме говорилось о тм что каждый делает по немногу ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Только не говори что ты так попадал!? нет, у меня язык рабочий :lol: в смысле что я могу отмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет, у меня язык рабочий :lol: . записала)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет, у меня язык рабочий :lol: в смысле что я могу отмазаться. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Так чтоль! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет, у меня язык рабочий +1))) ты сегодня в ударе)))) вуаля)))) самое прикольное - что мне ее только что шеф приклеил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 записала)))) такими темпами ты всю ручку испишешь за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вам не надоело ещё всякую фигню писАть нипанятную!? :blink: Один Сандрик по теме пишет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я девочек люблю) а я Оля, люблю девочек (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 FireLady_, пойдешь в тяпницу вечером со мной на хоккей?)) а я Оля, люблю девочек (с) :lol: вот так я Оля,люблю девочек(.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Афра, зачеееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 FireLady_, пойдешь в тяпницу вечером со мной на хоккей?)) смотреть на потных мускулистых мужикофф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.