alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я всегда думал что они идут за один ибо они неразлучны. Я конечно не встречал таких, :lol: но все может быть что одна половина Аргумент а вторая аргументик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну и я конечно же с вами )) и как раз отличный повод - ровно неделя как я не пью :D непорядок, нада исправить !!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не отпускает значит покутить В Твери был без неё, спал в номере с двумя одноклубницами, бухал и отрывался по полной. УВЫ ты опять в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ровно неделя как я не пью :D непорядок, нада исправить !!!!! :rolleyes: Если буду составишь компанию? по бухаем!) :P и еще народ подтянется! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 korneflex, малыш, дык а че делать то буим? ;) опять шары катать? -_- или чем нибудь разнообразим? :rolleyes: Если буду составишь компанию ну если найдешь кто меня потом домой повезет...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну если найдешь кто меня потом домой повезет...... :lol: МЕТРО наше все! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 МЕТРО наше все! ab.gif да да)))) это тема)))))))))) я вот тоже решила начать пользоваться этим чудесным транспортом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 МЕТРО наше все! Ваше конечно :lol: я и не претендую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ровно неделя как я не пью теперь понятно, почему ты так редко стала на форуме появляться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ваше конечно :lol: я и не претендую :P Блин перепутал Сцуко хотел влепить! :) я вот тоже решила начать пользоваться этим чудесным транспортом))) Давай тогда вместе в четверг приедем на этом чудо транспорте!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 alex diamant, не пались! просто зажал 10 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 alex diamant, не пались! просто зажал 10 рублей))) не еще будет за что поставить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 alex diamant, ты мне лучше мимо ГАИ проездной закажи))))) у меня лучше чудо транспорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мимо ГАИ проездной) Так съездить нужно и заказать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие есть предложения по мимо боулинга и выпить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 korneflex, малыш, дык а че делать то буим? ad.gifопять шары катать? sleep.gif или чем нибудь разнообразим? rolleyes.gif FireLady_, брусничка,что делать.... :unsure: шары не знаю даже, в пятницу от них с утра похмелье а вот про разнообразить :rolleyes: в четверг вечером, хз... в тот четверг была хорошая дискотека в этот раз не смотрел что еще будет думал картинг....но не помню в той степи картинга.. вот и говорю.что подкиньте идей а то у меня дифект фикции :D зы : если как-нить придумать палки-стойки, то можно устроить импровизированную сдачу на права...на площадке т.е параллельная парковка, змейка, разворот в 3 приема :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие есть предложения по мимо боулинга и выпить? :D Можно девчонок стриптиз попросить замутить! :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 думал картинг....но не помню в той степи картинга.. на Беговой где-то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 zolengen, на волгоградке классный есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно девчонок стриптиз попросить замутить! :D :wub: не потянешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие есть предложения по мимо боулинга и выпить? biggrin.gif есть предложение накапать червей :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 параллельная парковка, змейка, разворот в 3 приема и эстакада еще :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Афра, в мытищах клевский есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не потянешь))) Я сказал девчонок! :D (шутко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 korneflex, Андруша))) я так далеко не езжу...))) боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.