mayorar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 еее. дайошь ещё 105 странц словоблудия и пару постов по теме! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 expanat, мне терять нечего))))) З.Ы. а кто Диментио?=))) по ходу он мне нужен))) че дкаталось уже? :ph34r: а эт товарисч один раньше тоже в клубе был в гаи у нас работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 постараюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хм)а что ты хочешь меня привезти и отвезти?)) Легко и отвезу и привезу, я добрый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в рот компот вротмненоги (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Легко и отвезу и привезу, я добрый )))) клево)))спасипки))тогда я пию)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 блиин может шашлыки замутим? монгал, стол со стульями есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у кого, какие, пожелания по месту встречи? рядом находятся два поля для гольфа :rolleyes: можа газон подстричь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "весь день, всю ночь..." :rolleyes: :D :D :lol: шикарно хорошо, поставим вопрос по другому, до которого часа ты работаешь? :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Цитата(ольчик** @ 27.9.2011, 14:00) хм)а что ты хочешь меня привезти и отвезти?)) Легко и отвезу и привезу, я добрый )))) В волоколамск)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 блиин может шашлыки замутим? моня), готовый покупать бум? или каждый по чучуть сам приготовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "весь день, всю ночь..." :rolleyes: :D WTF :blink: моня),готовый покупать бум? или каждый по чучуть сам приготовит? каждый со своей колбасой (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В волоколамск)))))) почти :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вся моя :wub: а до которого часа? В очередь! В очередь ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В волоколамск)))))) а что мелочиться мона и в Иркутск каждый по чучуть сам приготовит? Я с Пиццей которую приготовят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что мелочиться мона и в Иркутск Я с Пиццей которую приготовят )) не я в иркутск не хочу))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в Иркутск Не в Иркутск не надо нас и здесь не плохо кормят! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 опять изба флудильня на 100 страниц? за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В очередь! В очередь ! :wub: за мной просили не занимать :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ольчик**, напомни где мы были в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не я в иркутск не хочу))))) Тогда выбирай маршрут куда хочешь, я согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :D :lol: шикарно хорошо, поставим вопрос по другому, до которого часа ты работаешь? :D :ph34r: До 19.00 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "весь день, всю ночь..." WTF Johnny la hanta esta muy loca? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 за мной просили не занимать :P :D отмазалась от тройныша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ольчик**, напомни где мы были в субботу? хм))напомни ка лучше ты мне?)))мы где-то были в субботу,?,??,?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.