-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в красных труселях у меня дома на компе! так что терпение! ну давай уже быстрее....мы ждём...на вэб камеру сфоткайси :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 alex diamant, а ты целовался када нить с мальчиком? :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в леопардовых стрингах :D а это только при личной так сказать встрече Т-А-Т :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а чё сие означает? я люблю фонарь это со спотинга в ШРМ. мартыш и пабло ток в крусе. Малинки это наш экипаж на селигер я их кэп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Цитата(Killroy @ 27.9.2011, 17:09) Я люблю фонарь Кэп малинок а чё сие означает? в кусты он тя приглашает, Дурачок..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Может в Кино Сегодня Проспект Вернадского Ашан Капитолий???? к 20:30 до 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в леопардовых стрингах :D во гомосятину о развели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мы ждём. я наверно нет...пойду пар спущу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Т-А-Т Трансвестит-Александр-Трансвестит что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а это только при личной так сказать встрече Т-А-Т :wub: :P Тема-Александ-Тимур? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 alex diamant, а ты целовался када нить с мальчиком? ты это.. своей гомосятиной не порть спонсера Бриллиантового!!!!! <_< а это только при личной так сказать встрече Т-А-Т -noname-, korneflex, учитесь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Трансвестит-Александр-Трансвестит что ли? Тема-Александ-Тимур? Я уже и не знаю как к вам обращаться уже) :D Мужики или дамы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Т-А-Т Тафай-Арбайтен-Толя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в теме ЗАО пошла тема "Горбатой горы" :lol: Я уже и не знаю как к вам обращаться уже) :D Мужики или дамы! :D не парься)) мы так чисто поржать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мужики или дамы! да эт одно и тоже...маздавоооды B) мы так чисто поржать)) expanat, Андрюш...ну зачем ты его щас успокаеваешь а? :wub: п.с. вместо Обезьянки третьим будешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не парься)) мы так чисто поржать)) не пались ) он же еще не знает что я клон Александера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не пались ) он же еще не знает что я клон Александера :lol: А в пятницу тогда кто был!? ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да эт одно и тоже...маздавоооды ога они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я уже и не знаю как к вам обращаться уже) biggrin.gif Мужики или дамы! biggrin.gif ко мне можно просто.... : милый :sm192: expanat, Андрюш...ну зачем ты его щас успокаеваешь а? wub.gifп.с. вместо Обезьянки третьим будешь? wub.gif хочешь между двумя Адями желание загадать ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я уже и не знаю как к вам обращаться уже) Мужики или дамы! так с нами то все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ко мне можно просто.... : милый :sm192: а чего это милый? а не Милая! или в вашей паре уже все определились!!? :D Не девчонки вы конечно красивые для кого то, но я уже с Файер леди договорился Мохито пить! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да эт одно и тоже...маздавоооды B) expanat, Андрюш...ну зачем ты его щас успокаеваешь а? :wub: п.с. вместо Обезьянки третьим будешь? :wub: это отвлекающий маневр! надо же в доверие втереться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 korneflex, BARACUDA, FireLady_, вечерком сёдня посидим на лавке? :rolleyes: 5й возьмете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочешь между двумя Адями желание загадать ? догадливый :wub: ога они такие нежные :rolleyes: втереться втерайся без своих ток жёстких штучек....нежнее :wub: Файер леди она забита! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 5й возьмете? :lol: от трайныша отмазалась значит чтоб в более большой орги поучаствовать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.