BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 korneflex, BARACUDA, FireLady_, вечерком сёдня посидим на лавке? :rolleyes: -noname- , ты жешь знаешь - ток свисни и мы ЛЕГКО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 соглашайся на всё а ты то что предлагаешь я так и не услышал!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 korneflex, BARACUDA, FireLady_, вечерком сёдня посидим на лавке? ога, знаем мы вас... потом с Жуем уединитесь как обычно... :huh: а нам сиди мерзни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что главное диаметр, а не длина! нифаакт 7 см на 5 см в длинну это же ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ток свисни и мы ЛЕГКО на созвончике :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я тока в см понимаю.... ag.gif линейка к сожалению отсутствует)) а штангель циркуль занят :P Да вообще жесть один М+М+М предлагает! ( к чему бы это) ну а што не понятного.....2 молодых человека предлагают тебе встретиться.....и....... :D :D Вторая вообще не чего не предлагает! но говорит что то про рыбку ... ток поговорка такая : что рыбку съесть и нахер сесть :D :D :D все свелось к одному...что у девочек..что у мальчиков.... пойду плакать :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а ты то что предлагаешь я так и не услышал!? :bu: убейсо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отоноче! Вот кто у нас безумно в сауну с мужиками хочет Я сауну не на вижу, разговор пошел про сауну, вот предложил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не пугай меня! это только в первый раз страшно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 потом с Жуем уединитесь как обычно... мы без Обезьянки никак :wub: нифаакт 7 см на 5 см в длинну это же ....... Сандрик, не усугубляй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сандрик, не усугубляй я нет, ты что. Сандрик, не усугубляй а ты что решил померить и понял что все? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 линейка к сожалению отсутствует)) а штангель циркуль занят а ты на глаз... ;) мы без Обезьянки никак это только в первый раз страшно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :bu: убейсо! :lol: Ваша Сцука добавленна! ;) Квиты! :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а ты что решил померить и понял что все? не, я думал ты свои мерки снял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Точно магнитные бури сегодня на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я думал ты свои мерки снял))) а мне то зачем? мне и мерять там нечего тем более в диаметр, в длину бы пару см наскрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 alex diamant, скинь нам фотки в купальнике, ну или в красных труселях :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ваша Сцука добавленна! Квиты! СПОНСЕР штоле? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мне и мерять там нечего тем более в диаметр кепкой прикрыто!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в красных труселях :wub: в красных труселях у меня дома на компе! так что терпение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кепкой прикрыто!? наперстком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я люблю фонарьКэп малинок а чё сие означает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 alex diamant, скинь нам фотки в купальнике, ну или в красных труселях в леопардовых стрингах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 СПОНСЕР штоле? ;) Ты меня можешь называть как хочешь! :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я сауну не на вижу, разговор пошел про сауну, вот предложил :P Ты чоу! пока Ленок согласна надо идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.