ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ольчик** , О! вот это тема! я б хоть сейчас!!!! замерзаю...... :( сама закутанная вся как зимой((((ужас ( отопление хочу наконец(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дык я тожа не пою.... думаю Сереже не важно твои певческие таланты, ему бы микрофон вручить :lol: все ухожу пока не урвал по шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Sorbino, сцучка, где фотки???? ну что ты заладила, люди могут же и поверить :D И ващее где мой зонтик??? а белочка? B) короче, я либо за шашлыки либо за мафию :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 2. кафе3. кино Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в сауне мона погреться,выпить,поиграть в мафию,погорлапанить в караоке,и покупаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто-нить знает какое-нить кафе-мафе у нас на местности мне кажется есть на маршала жукова так прям и называется MAFIA тока я чета его найти в тырнете не могу. могу вечером заехть глянуть. в любой шоколаднице мона. кстати кто то еще предлагал какие то ролевые игры с карточками/картинками. у кого есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ему бы микрофон вручить убил ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а Такой вариант Мафию в Сауне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по шапке по кепке да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по кепке да я твой кепка шатал, иди работай если дел много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И ващее где мой зонтик??? Sorbino , Машааааа....я жешь тебе в ТОЙ теме писала :P грю видимо не нужОн он тебе..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1. мафию2. кафе 3. кино боулинг был уже. у меня стока ногтей нет :lol: и это - про то что вы мало сегодня говорите - беру свои слова обратно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а Такой вариант Мафию в Сауне? а сауна с мафией? :rolleyes: B) иди работай если дел много не ори на меня да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а сауна с мафией? а ты будешь доном и принимать всех девушек по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а ты будешь доном и принимать всех девушек по очереди? ээмммм...просто принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сауна это круть! выпивка, девушки, что еще может быть лучше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 смеюс Вам в лицо! спасибо, но для начала дотянитесь до него :comando: может в мафию поиграем? нужно место , атмосферное и чтоб не выгнали Лена-барракуда что-то про новоселье говорила :ph34r: бурные обсуждалки кто кому чего засадил мне один мальчик в горло засадил....больно было....обещал больше так не делать :D Тогда точно с тобой бухаем и потом играем в мафию! wub.gif biggrin.gif ммм....а может ну их нафик? девченок то......они не так хорошо знают мужское тело как мы :wub: Корни!!!!мути неа :ph34r: я не при делах. угу простаты? :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет! что то не видно тебя было!) Что то ты седня возбужденная какая то! :D alex diamant , наоборот.....я вся в раЗЗЗстройстве и замерзаю -_- -_- -_- Лена-барракуда что-то про новоселье говорила :ph34r: korneflex , не ну а чоу сразу рыжий????? :lol: так вы сами всё ни как придумать не можете кто, где и когда -_- :P и это.....ни как не могу найти в себе силы с обустройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ммм....а может ну их нафик? девченок то......они не так хорошо знают мужское тело как мы :wub: что то не понимаю я вас! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в районе где место встречи есть 3 сауны VIP сауны6,47 км Москва, ул. Крылатская, 2 +7 (499) 149-31-31 Ленсер Сауна7,3 км Москва, ул. Крылатская, 10 +7 (499) 140-33-36 Гостинично-оздоровительный комплекс Пирс6,62 км Москва, ул. Крылатская, 2, стр. 21г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сауна это круть! выпивка уже не правильно. или сауна у тя не правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я вся в раЗЗЗстройстве и замерзаю -_- -_- -_- что Любовь не греет!? :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ленсер Сауна это эй ты как тебя держит её? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 +1))) ты сегодня в ударе)))) вуаля)))) самое прикольное - что мне ее только что шеф приклеил)))) я такую же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 простаты? ну ты ж в теме :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.