Aleksandra1566847972 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Поменьше бы женсчин! Надоели блин. эммм в случае недовольства тут "сцуко" принято жать?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 эммм в случае недовольства тут "сцуко" принято жать?? "сцуко" - это типа круто пошутил, но зря, что про меня -_- жалобу жми, она бесплатная :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 "сцуко" - это типа круто пошутил, но зря, что про меня -_- жалобу жми, она бесплатная :D :D оке))) а ББФФ как делатЬ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 оке))) Freeze, есичо я пошутила :D а ББФФ как делатЬ??))) ну, как..так и делать..БиБи-ФаФа :unsure: эу, есть у кого мануал..? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 эу, есть у кого мануал..? у мну есть. Положитеруки на руль на и 14 и 22 часов. Отоврите левую руку от руля и поднесите ей к указателю производителя автомобиля. С силой 1-2 ньютон нажмите на клаксон что бы получилось БИ БИ. в ответ должны получить ФА Фа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Killroy, Добавь - не более трех раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Саша молодец что приехала. Хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMops Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 давай поправляйся... а то простудилась как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 давай поправляйся... а то простудилась как я понял) спасибо) я уже полна сил на сл встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.