Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 добро пожаловать)вливайся! [/quot привеtt!! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тюю.... у новичка так и не спросили что за машина, старый или новый кузов, сама заработала или подарили? ну не автоклуб а не пойми ЧО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тюю.... у новичка так и не спросили что за машина, старый или новый кузов, сама заработала или подарили?ну не автоклуб а не пойми ЧО. :) аффтор не принимай только на свой счет, вспомнилась темка одна: " не насосала, а подарили!"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Александра, смотрю горными лыжами увлекаетесь.. Ура) а то тут просто мафия бордеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 лыжами увлекаешься? бывший спортсмен нынче в удовольствие катаю. а то тут просто мафия бордеров) алкобордеры блин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тюю.... у новичка так и не спросили что за машина, старый или новый кузов, сама заработала или подарили?ну не автоклуб а не пойми ЧО. :) 1.6 АТ в старом кузове но мне оч нра) мама купила!!! Александра, смотрю горными лыжами увлекаетесь.. Ура) а то тут просто мафия бордеров) ну, я так чайник - самоучка))) вот так сходу и согласилась? :blink: ты че эт делаешь?побереги мужиков-то :lol: :lol: :lol: :lol: ага вы меня тут не бережете, накинулись на свежую кровь!! получайте)) Aleksandra, А фото можна посмотреть?) да вы меня по частям тела разберете, как только загружу) щас аву попробую хотя бы поменять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ага вы меня тут не бережете, накинулись на свежую кровь!! получайте)) нее,накинутся когда на маздовку приедешь, а это так....абы руки чем-то заняты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Приветики)! Лыжи-это очень хорошо,даже когда чайник)! А где работаешь,что рядом прям с Крутицкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Про адрес работы поподробней)зайду посмотреть) Мастер дент,симоновский 26 5 этажное здание,ресторашка,фотофрейм,пиццерия какаято,суд,хоккейный клуб динамо(бывш мвд),мебельный, оста продуктовые,вроде все в районе крутицкой перечислил))) Забыл про омегу плаза у м.автозаводская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вроде все в районе крутицкой перечислил))) выдыхай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет привет. Велкоом, Какой объем у тебя? Приезжай в пятницу. И выкладывай фото! а точный адрес на крутицкой? 1.6 всего лишь( Про адрес работы поподробней)зайду посмотреть)Мастер дент,симоновский 26 5 этажное здание,ресторашка,фотофрейм,пиццерия какаято,суд,хоккейный клуб динамо(бывш мвд),мебельный, оста продуктовые,вроде все в районе крутицкой перечислил))) Забыл про омегу плаза у м.автозаводская) чуть дальше дербеневской наб. почти напротив ;) нее,накинутся когда на маздовку приедешь, а это так....абы руки чем-то заняты были :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 -noname-, За всю свою жизнь через дорогу от крутяка могу без напряжения перечислить))) Aleksandra, А где работа то??)у меня во дворе,в офисномздании,с паралельного клуба Бешенная белка работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1.6 всего лишь( Вопрос звучал иначе... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Еще без машины! И что пить любишь?))) не люблю вино, виски и шампанское)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Aleksandra, Нууууу,эт через речку уже)я так не играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вопрос звучал иначе... :unsure: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не люблю вино, виски и шампанское)) Т.е. пройдемся по пиУвку?! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На новом аватаре за рулем похоже ведьма сидит. Метлы разве что не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 -noname-, За всю свою жизнь через дорогу от крутяка могу без напряжения перечислить))) Aleksandra, А где работа то??)у меня во дворе,в офисномздании,с паралельного клуба Бешенная белка работает) какая еще белка??? да блин 2 павелец пр если быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Aleksandra, Как ты относишься к целлюлиту на женских попках? Ты считаешь это нормальным и естественным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На новом аватаре за рулем похоже ведьма сидит. Метлы разве что не хватает ага) хэлл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ведьма сидит. Метлы разве что не хватает .и Гарри Потера :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 .и Гарри Потера на его роль, кастинг с первой страницы начинается :) А вобще, он сам не так важен как его "волшебная палочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Aleksandra, Да мне прост интересно кто у меня на районе работает из клубней)иногда постоять пообщаться нраица) Я чер дорогу от крутицкой живу,вот и интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Aleksandra, Нууууу,эт через речку уже)я так не играю))) Делай маздатрилодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.