Difeex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не ожидала, что можно за день на 10 страниц нафлудить) пффф ... <_< даже не рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня, к сожалению, не было возможности сегодня особо сидеть в интернете, в особенности из-за того, что вся Москва стояла, я пропустила матч ЦСКА - Интер из-за это вдобавок, фоток не так уж и много, даже, наверное, только те, что есть в контакте, могу только продублировать. Не ожидала, что можно за день на 10 страниц нафлудить) Оу,футбол любишь-уважаю ;) Фотки кидай!!Ждем :D И это...10 страниц-это ничто,здесь за пару часов по пятницам 10 строчат,если не больше...никто не работает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня, к сожалению, не было возможности сегодня особо сидеть в интернете, в особенности из-за того, что вся Москва стояла, я пропустила матч ЦСКА - Интер из-за это вдобавок, фоток не так уж и много, даже, наверное, только те, что есть в контакте, могу только продублировать. Не ожидала, что можно за день на 10 страниц нафлудить) это еще слабо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ля ля Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 надеюсь я именно ту нашел,а то с таким названием фамилии всего 99 человек Именно ту) только вот фотку выбрал на которой меня совсем не видно. И это...10 страниц-это ничто,здесь за пару часов по пятницам 10 строчат,если не больше...никто не работает если я не буду работать, мне нечего есть будет, так что я 10 страниц точно нафлудить за рабочее время не смогу) Вот парочка фотографий это фотка, вместо фотографии в купальнике)надеюсь сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это фотка, вместо фотографии в купальнике)надеюсь сойдет Нет, глаз не видно совсем! Предыдущая более менее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой,какая хорошенькая!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тааак, щас наши дартс-профессионалы активизироваться должны B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ля ля Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет, глаз не видно совсем! Предидущая более менее. ab.gif по-моему, на этой фотографии лучше всего видно глаза Нафаня) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это фотка, вместо фотографии в купальнике)надеюсь сойдет Есть что-то схожее или меня бредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на этой фотографии лучше всего видно глаза о ней и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по-моему, на этой фотографии лучше всего видно глаза Нафаня) спасибо) Ахахахаха :lol: ,ты еще и умница-быстро фишку просекла ;) Да не за что,это ж правда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ля ля Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть что-то схожее или меня бредит? по этим фотографиям даже очень, а вот в жизни мне кажется не особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 8 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 6 absoblom, kott3000, Balter, Красный, Difeex, Freeze дядьСаш, не молчи, зажги уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну так,пока я отвечала ты усё поменяла и получилось не в тему :lol: Короче,ты на набережную приедешь знакомиться???Я ждуууу :rolleyes: Нафанюшка, ну конечно приеду.точнее, надеюсь, привезут :)а то еще не к тому клубу пристану : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а то еще не к тому клубу пристану Вот сцучко, она ещё шантажирует! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну конечно приеду а када? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нафанюшка, ну конечно приеду.точнее, надеюсь, привезут :)а то еще не к тому клубу пристану : D Тирлим-бом-бом!!!Ждем!!! :D И ещё...нас ни с кем не перепутаешь,так что копи приставания,шоб на усех хватило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А новенькая хорошенькая и смекалистая :) Не то что предыдущая.... как ее там....хииии (с) noname, все пропустил :) с 1 по 8 буду в Москве. но лучше обо мне не надо, а то Лидусик опять ругаться будет : D Вот сцучко, она ещё шантажирует! :lol: ну уже б не пожалел 10ку, первым был бы:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а то Лидусик опять ругаться будет гггглавное не бббояться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 первым был бы:)))) Заманчиво.... ну лови! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А новенькая хорошенькая и смекалистая :) Не то что предыдущая.... как ее там....хииии (с)noname, все пропустил :) с 1 по 8 буду в Москве. но лучше обо мне не надо, а то Лидусик опять ругаться будет : D Да лан те,чувствуется мне,что после этой темы кому-то условный грозит,а может и закроют вовсе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.