Перейти к содержанию

Ни гвоздя, ни жезла всем!!!

Ля ля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ
Не льсти себене преувеличивай.

эт чо я себе льстю? :blink:

я сегодня под перекрестный огонь уже попала <_< хватит!вы с таким успехом останетесь и без новичков, и без жратвы.

Люди, давайте жить дружно! :)

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

на злобу дня :D

и я попала сегодня под горячую руку :D

тут не поспоришь <_<

в Москоу магнитные бури? :ph34r:

Просто,когда люди считают,что им позволительно шутить,как душе угодно,а другие должны молчать в тряпочку,бесит.Сербере я сегодня лично высказала,он почти согласился со мной.А еще раздражает,что когда нечего ответить человеку он пишет "удачи в электричке" и ржет,конечно весело высмеивать чужие неприятности!

Экспанат,Андрюх,публично извиняюсь перед тобой и очень надеюсь,что это всё было не так.

вы с таким успехом останетесь и без новичков, и без жратвы.

Люди, давайте жить дружно!

да ничего такого, вроде, и не происходит, что бы кричать, что все тут "пересрались". Надо просто быть выше всего низколетящего и все будет ок! ;)

Ираааа, аууууу!!!! Мы ждем фото из первых, так сказать, рук, а не то, что тут некоторые вытаскивают из социалки. Там-то мы уже все и так видели. :lol: А хочется чего-то эксклюзивного! :rolleyes:

очень надеюсь,что это всё было не так.

НАсть это правда было не так. колесо уже было спущенно и мыв решили сделать вид что спустили его мы. Они тоесть

и к стати с утра в электричке клево ибо там стока телочек вокруг (в твоем случае парней)

P.S. ушла из темы -_-

Ну ё-моё,мы в печали!!Потеря какая!! B)

НАсть это правда было не так. колесо уже было спущенно и мыв решили сделать вид что спустили его мы. Они тоесть

и к стати с утра в электричке клево ибо там стока телочек вокруг (в твоем случае парней)

Так может вы все на электрички пересядите-мне ездить будет свободней на дороге?! :rolleyes:

Блин,вы знаете,что я достаточно лояльно отношусь к вашему жесткому юмору,но сегодня,мальчики,вы палочку перегнули :lol:

Просто,когда люди считают,что им позволительно шутить,как душе угодно,а другие должны молчать в тряпочку,бесит.Сербере я сегодня лично высказала,он почти согласился со мной.А еще раздражает,что когда нечего ответить человеку он пишет "удачи в электричке" и ржет,конечно весело высмеивать чужие неприятности!

Я согласна, что нужно придерживаться некой границы в юморе. Просто не стоит обращать внимание на людей с комплексами обиженных детей,которые сейчас пытаются поднять свою значимость за счет бесмысленного глума над другими. Это я не о ком-то конкретно,а в общем.

да ничего такого, вроде, и не происходит, что бы кричать, что все тут "пересрались". Надо просто быть выше всего низколетящего и все будет ок!

я не только об этой теме говорю.пошерсти на форуме.сегодня как минимум в 3х темах переругались все :(

вы палочку перегнули :lol:

Настьк, токо из уважение к тебе ели удержался чтоб гадость не написать :lol:

Настьк, токо из уважение к тебе ели удержался чтоб гадость не написать :lol:

Сама когда писАла ржала :lol: :lol:

expanat, Killroy, Нафаня), обнимемся!!? :rolleyes:

А ты здесь причем?обниматься без тебя будем...у тебя жип жип :P :lol:

А ты здесь причем?обниматься без тебя будем...

Нафаня), ну что ты в самом деле :lol: ему бы тебя потискать любя :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...