Нэт Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Люди, вы дурны. P.S. ушла из темы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не льсти себене преувеличивай. эт чо я себе льстю? :blink: я сегодня под перекрестный огонь уже попала <_< хватит!вы с таким успехом останетесь и без новичков, и без жратвы. Люди, давайте жить дружно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в Москоу магнитные бури? Похоже на цыганское проклятие!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 давайте жить дружно! kott3000, Леопольд ё-моё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак! на злобу дня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и я попала сегодня под горячую руку :D тут не поспоришь <_< в Москоу магнитные бури? :ph34r: Просто,когда люди считают,что им позволительно шутить,как душе угодно,а другие должны молчать в тряпочку,бесит.Сербере я сегодня лично высказала,он почти согласился со мной.А еще раздражает,что когда нечего ответить человеку он пишет "удачи в электричке" и ржет,конечно весело высмеивать чужие неприятности! Экспанат,Андрюх,публично извиняюсь перед тобой и очень надеюсь,что это всё было не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Цитата(kott3000 @ 27.9.2011, 16:41) давайте жить дружно! хорошо не сказала давайте жить вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вы с таким успехом останетесь и без новичков, и без жратвы.Люди, давайте жить дружно! да ничего такого, вроде, и не происходит, что бы кричать, что все тут "пересрались". Надо просто быть выше всего низколетящего и все будет ок! ;) Ираааа, аууууу!!!! Мы ждем фото из первых, так сказать, рук, а не то, что тут некоторые вытаскивают из социалки. Там-то мы уже все и так видели. :lol: А хочется чего-то эксклюзивного! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 очень надеюсь,что это всё было не так. НАсть это правда было не так. колесо уже было спущенно и мыв решили сделать вид что спустили его мы. Они тоесть и к стати с утра в электричке клево ибо там стока телочек вокруг (в твоем случае парней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А хочется чего-то эксклюзивного! взял фотик и пошел добывать эксклюзив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 P.S. ушла из темы -_- Ну ё-моё,мы в печали!!Потеря какая!! B) НАсть это правда было не так. колесо уже было спущенно и мыв решили сделать вид что спустили его мы. Они тоесть и к стати с утра в электричке клево ибо там стока телочек вокруг (в твоем случае парней) Так может вы все на электрички пересядите-мне ездить будет свободней на дороге?! :rolleyes: Блин,вы знаете,что я достаточно лояльно отношусь к вашему жесткому юмору,но сегодня,мальчики,вы палочку перегнули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Просто,когда люди считают,что им позволительно шутить,как душе угодно,а другие должны молчать в тряпочку,бесит.Сербере я сегодня лично высказала,он почти согласился со мной.А еще раздражает,что когда нечего ответить человеку он пишет "удачи в электричке" и ржет,конечно весело высмеивать чужие неприятности! Я согласна, что нужно придерживаться некой границы в юморе. Просто не стоит обращать внимание на людей с комплексами обиженных детей,которые сейчас пытаются поднять свою значимость за счет бесмысленного глума над другими. Это я не о ком-то конкретно,а в общем. да ничего такого, вроде, и не происходит, что бы кричать, что все тут "пересрались". Надо просто быть выше всего низколетящего и все будет ок! я не только об этой теме говорю.пошерсти на форуме.сегодня как минимум в 3х темах переругались все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Деченки злые какие то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Может магнитные бури? эууу,спер у меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 эууу,спер у меня Хорошо, забирай! :) Наиграешься вернуть не забудь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так может вы все на электрички пересядите а я и так езжу на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вы палочку перегнули :lol: Настьк, токо из уважение к тебе ели удержался чтоб гадость не написать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ели удержался чтоб гадость не написать не ты один, а еще пол форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Настьк, токо из уважение к тебе ели удержался чтоб гадость не написать :lol: Сама когда писАла ржала :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 expanat, Killroy, Нафаня), обнимемся!!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 expanat, Killroy, Нафаня), обнимемся!!? урааа,мир! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 expanat, Killroy, Нафаня), обнимемся!!? :rolleyes: А ты здесь причем?обниматься без тебя будем...у тебя жип жип :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты здесь причем?обниматься без тебя будем... Нафаня), ну что ты в самом деле :lol: ему бы тебя потискать любя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 обниматься без тебя будем... Экспаната тада отдайте)))) kott3000, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не юмор, а быдлосленг... эхххей, тормози пацанчик <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.