KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сказали что я на гражданке пригожусь, демографию увеличивать))) А после этой фразы долго ржали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А после этой фразы долго ржали? :lol: Вот зачем про это спрашивать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ля ля Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так, попытаюсь ответить на вопросы которые заполнила,я с телефона,так что фото пока выставить не смогу. Сама с астраклуба,но давно уже не на астре, сестре 18 исполнилось, она сводная, сама не сетевая, на форумах не сидит. Я учусь в институте, продаю алкоголь из дюти фри. где находиться берег? с Юкропом у нас ничего не было, папа просто неплохо общались на встречах астраклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 где находиться берег? Крутицкая набережная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Traktar, а тут были фото? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Traktar, а тут были фото? :lol: докладываю: тут фото нет, Balter, с телефона))) я с телефона,так что фото пока выставить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так, попытаюсь ответить на вопросы которые заполнила,я с телефона,так что фото пока выставить не смогу.Сама с астраклуба,но давно уже не на астре, сестре 18 исполнилось, она сводная, сама не сетевая, на форумах не сидит. Я учусь в институте, продаю алкоголь из дюти фри. где находиться берег? с Юкропом у нас ничего не было, папа просто неплохо общались на встречах астраклуба откровенно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Balter,а ты больше года ждала когда младшей купят трешку,ну судя по дате регистрации?? :blink: Привет,рады приветствовать!! ;) Ты не одна тут не на Мазде,тут у нас и Лексусы есть,а некоторые и на метре гоняют,так что всё ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 откровенно однако.ну не пугай, не пугай, что ты сразу палишь-то всю контору? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну не пугай, не пугай, что ты сразу палишь-то всю контору? да я и не пугаю, я констатирую факт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 некоторые и на метрЕ гоняютесли так, то в точку! :P так что всё окименно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 фото пока выставить не смогу. Ладно, должна будешь! ;) с Юкропом у нас ничего не было Ты Динамо или он Мордан?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сама с астраклуба то то я смотрю симпатишная подозрительно с Юкропом у нас ничего не было, папа просто неплохо общались на встречах астраклуба нипонял. папа ему неплохо репу начистил на встрече астраклуба? поэтому ничего и не было? Balter, а ты все-таки Вальтер или Балтэр, ничо не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нипонял. папа ему неплохо репу начистил на встрече астраклуба? и Укропчик переехал в маздаклуб)) тут кстати тоже есть...папы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и Укропчик переехал в маздаклуб))тут кстати тоже есть...папы :D тоже считаешь что не просто так Укроп бежал с астра клуба?!)) Девушки по ходу там красивые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ля ля Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 папа это опечатка, никто никому рожу не чистил, Я Балтер, это фамилия и что же вы подразумеваете под " папочкой "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я Балтер, это фамилия ну все спалилась теперь весь форум ломанется к тебе вконтакте и на одноклассниках лучше перерегистрируйся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 папа это опечатка, никто никому рожу не чистил,Я Балтер, это фамилия и что же вы подразумеваете под " папочкой "? ОМГ! а ты умненькая. чЁ. :) приветвливайсяога пичалькапичаалькапичаалькааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Forever Strong, ты действительно печалька :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и что же вы подразумеваете под " папочкой под словом папочка я подразумеваю только одно - папочка. без кавычек и без кривых смыслов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 теперь весь форум ломанется к тебе вконтакте и на одноклассникахлучше перерегистрируйся ну ты точно БОТ. там еще вчера вечером побывали, прочитали про депрессию и тэ дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 там еще вчера вечером побывали, прочитали про депрессию я не рыскаю сразу как некоторые по анкете в поиске ссылок на соц сети :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не рыскаю сразу как некоторые по анкете в поиске ссылок на соц сети зато ловко ломишься в личку с просьбами прислать фото B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зато ловко ломишься в личку с просьбами прислать фото он и у тебя просил фото??? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зато ловко ломишься в личку с просьбами прислать фото наглая ложь и клевета не пали! вон видишь уже неправильно понимать начали он и у тебя просил фото??? ненене, брехня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.