AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а по поводу вые...это уж как-то сама разберусь без посторонней помощи :р Без посторонней помощи это попахивает пардон онанизьмом... :ah: ух,зря я тогда поддержала вас в словесном спаринге против Яры :) Это точно. Походу мы с Вами на пару ее и заклевали. Как-то нехорошо получилось - человек можно сказать со всей душой, а мы ... -_- сейчас бы одним издевателем меньше было:)))))) Ну знаете ли! Принимать дружеские советы, предостережения и напутствия за издевательство с Вашей стороны походу того... Перебор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вопрос с жительством уже решили.остановлюсь у мамыной подруги.спасибо тем кто откликнулся и предложил помощь! хорошо то, что хорошо кончается :) зы в принципе можно еще на пару страниц повыжимать.. как в том анекдоте про "кисонька, ну еще капельку" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну знаете ли! Принимать дружеские советы, предостережения и напутствия за издевательство с Вашей стороны походу того... Перебор <_< только вот что-то не чувствуется дружеского настроя в советах -_- и все со словом "дружба" со стороны маздоводов теперь звучит как угроза психике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну чо решили кто кота тискать будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и все со словом "дружба" со стороны маздоводов теперь звучит как угроза психике вот приедешь на маздовку, все увидишь как на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну чо решили кто кота тискать будет? походу напугали вы скромную киевляночку, так что по ходу желающим тисканий придется тискать себя самостоятельно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот приедешь на маздовку, все увидишь как на самом деле) та вот же собрала сумки с гостинцами: с пиццей,салом и горилкой,ред бул положила, пирог....а теперь борюсь с желанием пойти и разобрать сумки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тут нашли в Москве старого друга детства родителей,позвонили,он даст остановлюсь у мамыной подруги А как же друг? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вопрос с жительством уже решили а по поводу вые...это уж как-то сама разберусь без посторонней помощи :р kott3000, так мы рады за тебя, правда, НО.... опять таки, продолжение истории опять узнаем только с одной стрроны, а так хочется пслучшать и вторую :D для объективнсти :rolleyes: А как же друг? ЁлкО, ну ты меня удевляешь... то же Харьковчанин, а то Моквич :lol: походу напугали вы скромную киевляночку по правилам русского языка эти 2-а понятия вместе не употребляются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 то же Харьковчанин, а то Моквич Строение тела не зависит от места жительства))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чОт ты сегодня себя долго сдерживал :D видно у него воздержание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А чо тут было? :lol: :lol: :lol: Живу один на новых черемушках, но украинскую киску мне не надо :lol: :lol: :lol: :lol: сало всё съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Живу один на новых черемушках Сочувствую... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 kott3000А че за организация?Они предполагают,что ты в офисе на Ю.-З. ночевать будешь,а питаться исключительно в Макдачке в том же районе?!!Шли ты такие командировки!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 kott3000А че за организация?Они предполагают,что ты в офисе на Ю.-З. ночевать будешь,а питаться исключительно в Макдачке в том же районе?!!Шли ты такие командировки!!! Да Насть, незавидные у тебя будни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да Насть, незавидные у тебя будни)))))) Серёженька,к счастью, у меня не такие будни :P Приезжай в гости-покажу как живу и чем питаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Серёженька,к счастью, у меня не такие будни :P Приезжай в гости-покажу как живу и чем питаюсь ;) Покажет как кофе не налиает! <_< :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Покажет как кофе не налиает! <_< :lol: :lol: :lol: :lol: Так это ж табе не наливаю,не суди по себе :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 kott3000А че за организация?Они предполагают,что ты в офисе на Ю.-З. ночевать будешь,а питаться исключительно в Макдачке в том же районе?!!Шли ты такие командировки!!! Компания самая обычная,как и все остальные пытающаяся экономить. Мне сказали,что надо съездить в командировку и есть ли возможность у кого-то остановиться.Я ответила,что несколько вариантов есть, я поищу. Нафаня), я предпочитаю воспринимать эту ситуацию как учебную. Не всегда все приподносят на блюдечке. В моей компании сейчас есть некие проблемы, которые требуют очень больших денежных затрат, и начальство в данным момент тоже можно понять. Передо мной поставили задачу и я ее решаю. Не всегда они так.... :huh: Живу один на новых черемушках, но украинскую киску мне не надо да я скорее на вокзале останусь ночевать, чем к тебе поеду :lol: :lol: На твои кожанные сидения опасно садиться :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по правилам русского языка эти 2-а понятия вместе не употребляются оксюморон, говоришь? впрочем, во всем же бывают исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Компания самая обычная,как и все остальные пытающаяся экономить. Мне сказали,что надо съездить в командировку и есть ли возможность у кого-то остановиться.Я ответила,что несколько вариантов есть, я поищу.Нафаня), я предпочитаю воспринимать эту ситуацию как учебную. Не всегда все приподносят на блюдечке. В моей компании сейчас есть некие проблемы, которые требуют очень больших денежных затрат, и начальство в данным момент тоже можно понять. Передо мной поставили задачу и я ее решаю. Не всегда они так.... :huh: да я скорее на вокзале останусь ночевать, чем к тебе поеду :lol: :lol: На твои кожанные сидения опасно садиться :P :lol: :lol: Главное,что бы начальство не воспринимало твое понимающее отношение,как данность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Главное,что бы начальство не воспринимало твое понимающее отношение,как данность вовсе нет :) у нас так сказать взаимопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вы все еще пристраиваете? ...тогда мы идём к Вам .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да я скорее на вокзале останусь ночевать, чем к тебе поеду :lol: :lol: На твои кожанные сидения опасно садиться :P :lol: :lol: это ты щас так его тряпочный салон назвала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На твои кожанные сидения опасно садиться велика вероятность забеременеть ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.