absoblom1566846958 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тему испортили вы,и писала я вовсе не про чпоки((((а про взаимоотношения между людьми и ты думаешь что теперь в это кто-то поверит? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и ты думаешь что теперь в это кто-то поверит? да мне как-то даже не важно.я то знаю о чем писала и что имела в виду. минус в том, что не смогла правильно донести свою мысль до людей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 минус в том, что не смогла правильно донести свою мысль до людей. а как же насчет поддержания всеобщего глума и подогревания темы новыми "фактами"?! kott3000, мой совет - делай клона B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да мне как-то даже не важно тебе неважно что про тебя думают те, у кого ищешь вписку? :huh: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у кого ищешь в писку? absoblom, я плачу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 минус в том, что не смогла правильно донести свою мысль до людей. :) ...этим просто так репутацию вашу не поднять, приезжай ка лучче с подругой (такой шоб бЭз лишних разговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тебе неважно что про тебя думают те, у кого ищешь вписку? :huh: B) Походу кому надо ужо выписали себе дамочку через стервис личных сообщений, Геноссе B) Рискну предположыть шо оная даже имеет возможность шо называеццо пойти по рукам ;) Типо закон большых чисел и усе такое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Походу кому надо ужо выписали дамочку через стервис личных сообщений, Геноссе B) Рискну предположыть шо оная даже имеет возможность шо называеццо пойти по рукам ;) Типо закон большых чисел и усе такое... :rolleyes: Походу в личке нет конкретных предложений, иначе тему бы закрыли давно......... <_< .........топикстартер где-то реально накосячил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и подогревания темы новыми "фактами"?! да какими там фактами.вам хотелось поглумиться, вы это сделали. тебе неважно что про тебя думают те, у кого ищешь вписку? мне не важно,что обо мне думают те люди,которых я даже не знаю и возможно никогда не увижу. те кто хотел, поняли что я имела в виду, кому "чисто поржать"-поржали. Den62 общался со мной лично и, к примеру, его мнение мне важно. Потому что он имеет представление обо мне и какой я человек в жизни. И он не станет судить обо мне по цитаткам в интернете.Вот мнение таких людей имеет значение. ...этим просто так репутацию вашу не поднять мне уже подняли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Den62 общался со мной лично сколько раз??? :wub: он имеет представление обо мне и какой я человек в жизни Ден, ну и как??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да каками там фактами.вам хотелось поглумиться, вы это сделали какие факты, такая и реакция ПиСИ: думаю, темы можно объединять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Походу в личке нет конкретных предложений, иначе тему бы закрыли давно......... <_< .........топикстартер где-то реально накосячил :D Ну, иные дамочки в подобных вопросах могут долго морочить людЯм голову так сказать параллельно с... :rolleyes: Den62 общался со мной лично Мадам, ежели Вы будете так палить усех подряд, то попомните мое слово - ночевать Вам на вокзале B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Den62 общался со мной лично и, к примеру, его мнение мне важно. :blink: :blink: :blink: нихеРРРасе!!! :blink: :blink: :blink: ....Ден, я вас еще больше ненавижу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да уж. вот так создав в один прекрасной день необдуманную пятничную тему и там наплевав в колодец, можно получить ушата в ответную в тот момент, когда этого совсем не ждёшь. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Den62 общался со мной лично и, к примеру, его мнение мне важно. Да оное таперча усем важно! :D Итак, с нетерпением ждем когда Den62 изложит свое драгоценное (воистину!) мнение... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Выделили 400 р/день на питание когда я в последний раз был в Киеве в командировке, мне 100 долларов в сутки на питание выделяли......... <_< ......и номер в "ПЕРЛИНА ДНЕПРА"........ у вас так сильно подешевело представление о том что и скока стоит??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Den62 а кто это?! так или иначе, есть еще почти неделя, желающим есть время подумать, куда деть жён :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у вас так сильно подешевело представление о том что и скока стоит??? это не от меня зависит.компания дала задание и выкручивайся как хочешь. у нас политика такая, что нас брали на работу для того,чтобы мы могли решать проблемы. когда я в последний раз был в Киеве в командировке, мне 100 долларов в сутки на питание выделяли......... ......и номер в "ПЕРЛИНА ДНЕПРА"........ значит повезло с компанией.в этом и отличие Москвы от Киева. В Москве можно качать права и работник лишнего движения не сделает. в Украине немного иначе. тут или выкручивайся как можешь. либо до свидания! и так почти везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне не важно,что обо мне думают те люди,которых я даже не знаю и возможно никогда не увижу. слушай, но ведь именно у таких людей ты сейчас помощи ищешь B) странная позиция, не находишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это не от меня зависит.компания дала задание и выкручивайся как хочешь. у нас политика такая, что нас брали на работу для того,чтобы мы могли решать проблемы. гербалайфом торгуешь или...............в "Экспедиции"????? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 слушай, но ведь именно у таких людей ты сейчас помощи ищешь странная позиция, не находишь?) я к тому,что не заморачиваюсь по этому поводу. все равно всем мил не будешь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мадам, ежели Вы будете так палить усех подряд, то попомните мое слово - ночевать Вам на вокзале B) а вот это напалм, ящетау -_- я к тому,что не заморачиваюсь по этому поводу. все равно всем мил не будешь -_- ну тоже верно в какой-то мере, да. в конце концов, на трёх вокзалах достаточно уютных теплотрасс, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 читаю я м3, читаю и всё жду не дождусь, когда же в "куплю/продам" появится объявление типа "сдам/сниму квартиру за секс" маздоводы, вы обезумели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тима, убери эту мерзкую аву, а? ЗЫ: пажалста забыл нопейсать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в этом и отличие Москвы от Киева. В Москве можно качать права и работник лишнего движения не сделает. в Украине немного иначе. тут или выкручивайся как можешь. либо до свидания! и так почти везде Как все-таки мало еще в России демократии! Не то шо на Украине... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.