Муся Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну да... писала б я тогда на форум -_- у нас сколько выделят,столько и бюджет :unsure: Ну а они, что думаешь дадут те 300 р на койко место в приюте для котов?? к стати тема.. 250 - 300 р отличный номер для кошака можно снять.. 9метровая комната.. тока попахивает немного. :lol: . а так.. вид на приусадебный участок.. вальер, кормёшка 3 раза в день, гладят.. за лапки трухают.. и находятся на рублевке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так ты еще и с подружкой едешь?! Пости ее фотки и пиши насколько сговорчивая дивчина Тоже натурпродуктами питается? подружка очень даже сговорчивая.оставит и без штанов и без трусов.правда на питание денег не хватит,даже если всем форумом скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 kott3000, а она разве еще не на "диетическом" питании? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 за газ только Юлькой расплачиваться будем нахрен она нам нада каза с косой. посадите уже у себя в тюрму и пусть рукодельничает на благо страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 kott3000, а она разве еще не на "диетическом" питании? у нее и камера получше дворца любого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у нее и камера получше дворца любого :lol: недолюбливаешь ты её по-моему....... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 недолюбливаешь ты её по-моему....... завидует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 недолюбливаешь ты её по-моему....... что-ты что-ты. ее все очень любят полюбому хату бы себе в 5 минут нашла б, она ж профЭссианал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 полюбому хату бы себе в 5 минут нашла б, она ж профЭссианал]]> какая молодец, и зубки спрятала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 01.10 прилетаю в Москву 13:10 Киев (KBP) 15:45 Москва (SVO) Шереметьево 08.10 обратно 14:30 Москва (VKO) 15:05 Киев (KBP) Выделили 400 р/день на питание.Остальные расходы оплачивать будут в офисе по месту. Офис возле м.Юго-Западная Кто выручит на неделю???? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Офис возле м.Юго-Западная О, ну значит на обеды вместе ходить бум :D Тоже рядом с Ю-З обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну значит на обеды вместе ходить бум Выделили 400 р/день на питание мак дак максимум что потянет))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Выделили 400 р/день на питаниемак дак максимум что потянет))) ну чоу ты пугаешь сразу 250 р. бизенс ланч утром чай с булочкой вечером доширак + 200г докторской кильбаски и нормально протянет недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 kott3000, ты непрально начала :) надо было на денёк проситься, а где день, там и три, а там и неделя )) ну и с фотками косякнула, кидай, пока не поздно, в бикини а еще лучше подгадай под маздовку, не оставят же тебя посреди столицы в темную ночь наши маздоводы :) а то будет - потерялася я © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Выделили 400 р/день . Салом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 горилкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а еще лучше подгадай под маздовку, не оставят же тебя посреди столицы в темную ночь наши маздоводы а то будет - потерялася я © я до 8.так что на маздовку попадаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на обеды вместе ходить бум в гастроном, за сосисками в тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в гастроном, за сосисками в тесте? * я надеюсь, что тритыщекот сала с горилкой привезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сколько маздоводов сразу сегодня в мой профиль ринулось :lol: :lol: а то теме только флудим :lol: :lol: видно и правда страшненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну чоу ты пугаешь сразу250 р. бизенс ланч утром чай с булочкой вечером доширак + 200г докторской кильбаски и нормально протянет недельку вечером у нее йогурты, так что еще и останется на магнитики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 * я надеюсь, что тритыщекот сала с горилкой привезет я думала пиццу,ну раз для меня делается исключение..))) думаю горилка с салом до пятницы не доживет :lol: :lol: SestrenkA, сцучка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 видно и правда страшненькая на самом деле ты себе как раз другочпок-темой всё испортила. так бы желающих думаю прилично было, но после этой темы - кто же захочет быть вечным объектом глума на пару с тобой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на самом деле ты себе как раз другочпок-темой всё испортила. тему испортили вы,и писала я вовсе не про чпоки((((а про взаимоотношения между людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так что еще и останется на магнитики SestrenkA, сцучка нет, не останется, все на сцуки спустит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.