Vалькирия Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 АНДРЮШКА, ПоЗдРаВлЯмМмМ !!! День рожденья - это круто, Это словно Кама-Cутра Для восторженной души – Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят – Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому что одному Так балдеть от наслажденья – Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. http://s003.radikal.ru/i204/1109/9c/8e1ae54742ae.jpg мы все очень тебя ЛЮ! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кас,с днюхой! всего-всего-всего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кац, Когда бухаем? :unsure: И этааа... С праздником чоли :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Андрэ, с ДР тебя!!! Успехов тебе на всех направлениях и найти ту самую...лучшую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С днем рождения Андрюш !!! :wub: Желаю всего самого лучшего в этой жизни! я рада что вчера, мы устроили тебе маленький праздник :) Писи: И помни чудеса происходят с теми, кто в них верит ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 АндрЭ с ДР!!!!!! Счастья, удачи, большой и чистой любви :lol: , исполнения желаний, чтобы тебя всегда окружали хорошие люди, душевного равновесия и гармонии во всём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Андрюхай С Днеееем Роооождения!!!! :az: Я надеюсь ты наконец, то отошел от нашего бурного поздравления, мы старалииись))) !! желаю и впредь, что бы у тебя были такие же веселые и неожиданные дни! :sm76: Ну я конечно не не могу не завершить свое поздравление, ведь мы :sm73: ОООООООтттттттттЛЛЛЛЛЛЛЛЛииииииииЧЧЧЧЧЧЧнннннЫЫЫЫЫЫЫеееееее ПааааааааРРРРРРРРРРннннннИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! :sm73: ЕееееееееееееееХууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 с днем рождения, Кац :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С Днем Варенья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 с днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Андрюх, С Днём Варенья!!! :) побед, на всех направлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Андрюха, Андрюшка, kas, кац, мистер коричневый, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего!!! УРА!!! п.с. ждёмс проставу в четверг! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С днем варень тезка, всех благ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Андрей! поздравляю с Твоим Днем! :) будь щасливым,здоровым и любимым желаю, чтоб работа удовлетворяла тебя, как морально, так и финансово оставайся таким же добродушным, как мы тебя знаем! зы : двигайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С Днем Рождения!!!! :) Всего самого-самого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот наконец-то добрался до форума - всем привет из Северной столицы) Огромное всем спасибо за поздравления и теплые слова, так неожиданно и очень приятно))) особенно очень приятно шокировал приезд Отличных парней и Очаровательных и милых девушек :wub: :wub: - что правда шокировало исключительно с приятной стороны, я даж акромя "ндааа..." и не смог ничего и сказать путного, смущался :rolleyes: Огромное всем спасибо! )))))) ну а бутылку ситро да лимонада положу в багажник до четверга - вдрух чо :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЬЬЬЯЯЯЯЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Позззззззздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С днюхой Андрюх!Всего того чего сам хочешь! p.s.во совпадение у меня почти такой же ник :) ,днюха 20.09. и зовут меня тоже Андрей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Прими и от меня поздравления! С днюхой! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ,днюха 20.09. и зовут меня тоже Андрей И тебя с Прошедшим! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С днем рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 АндрЭ, с прошедшим тебя!!! Желаю тебе, что б все задуманное у тебя всегда получалось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Желаю тебе, что б все задуманное у тебя всегда получалось!!!! .....при минимуме прелюдий и финансовый затрат, ну т.е. практически сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.