Нафаня) Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неее,ну а можно мне мужчину с ЮАО подогнать,что ж вы все с Севера??!!!А еще свободного и не в разводе!!! :unsure: Привет, прекрасный мужчина!Рада знакомству :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неее,ну а можно мне мужчину с ЮАО подогнать??!!! Нафаня) , а с ЗАО не подайдет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ксюха, не катит))))он женат))))) Уже все узнала, быстра мать)) Да я так, просто...улыбаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я с юао,собсна в 100метрах от крутицкой)буду во дворах палить тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и не в разводе!!! дискриминируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не вижу фото <_< Женат?? ужо?? :ph34r: СЗАО, откуда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здоровенько! прилипай в наш мир флуда, веселья и пиццы :) ПС: и забывай об успешной карьере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Девочки,пойдемте отсюдава. что они все женатые прибывают -_- Рады видеть! береги нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня теща живет в 400 метрах от сбора = )) "И вот тогда я понял, что удачно женился..." :lol: Велком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metik Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не вижу фото Женат?? ужо?? СЗАО, откуда именно? Фото на первой странице) ага уже 2 года =) тушино ) Девочки,пойдемте отсюдава. что они все женатые прибывают = ))) "И вот тогда я понял, что удачно женился..." Велком аха)) точно) тут есть свои плюсы и минусы = )) ой ребятишки полюбому на маздовочку приеду) ребята и девушки, которые отписались тут, буду вас искать в толпе, с вас ввести меня в курс дела, с меня пицца = ))) Здаров, заходи. Эх,...Если б у меня в 23 года был спорт..... даа, я горд собой) мечты всетаки иногда сбываются = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нафаня) , а с ЗАО не подайдет? :rolleyes: Ленк,а есть на примете кто?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 metik, привет сосед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.