Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неее, на фиг, я ж по бабам теперь тока, у меня ж это. невпихуемое в реальность и.фсе такое. Счас мене твои тутошние поклонницы глазки то в аватаре повыцарапывают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Freeze, ты подлииииза laugh.gif и не надейся :) Счас мене твои тутошние поклонницы глазки то в аватаре повыцарапывают нету у меня тута поклонниц. я никому не даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 от пули AURA прогиб защитан а вообще +100 ))) глазки то в аватаре повыцарапывают слишком быстро ты там прыгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 она ж такая лапочка согласен :D я рад, что Яра снова пишет присоединяюсь ко всеобщей радости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 слишком быстро ты там прыгаешь Ну, с моим фан клубом излишние меры предосторожности не помешают :rolleyes: Опять же - это тренажер на меткость для моих почитателй. Уж не знаю, сколько по сети мониторов расфигачено :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И це шо, Ваша пресловутая Яра? :sarcastic: Типо Яра уся, Яра уся, Яра кончилася :bk: Как там? :rolleyes: - Товарищ маршал! Немцы выкинули белый флаг. Начинают сдаваться. - Передавайте: пленных будем принимать... У Бранденбургских ворот. Freeze, ты подлииииза :lol: Учитывая предполагаемую ориентацыю гражданки - походу самое то шо нужно :ah: Счас мене твои тутошние поклонницы глазки то в аватаре повыцарапывают :blink: Лучше поведайте, чьи поклонницы повыдирали Вашей аватаре волосья? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тритысячикотов!!! тысячачертей!!!!! ну наконец то кошерное жратвэ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я вот прям ликую, да :rolleyes: Дааа лааадно.. Тут был хто-то кого можно было со мной перепутать blink.gif ну нет, не стилистически конечно. но энтропия зашкаливала © бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 но энтропия зашкаливала © бггг однако энтальпия не встречалась :) в википедию слазил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну, собственно, знакомтИся - Маруся Вторая! Слушайте, а рамки-то клубные, значит Яра с любовью относится к клубу :) и значит его(ее) кто-то да видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Слушайте, а рамки-то клубные, значит Яра с любовью относится к клубу и значит его(ее) кто-то да видел Кэп, ты просто мега гипер Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну нет, не стилистически конечно.но энтропия зашкаливала © бггг Ну, по крайней мере у иных залетных периодически интересовались, не Яра ли оне часом ;) тритысячикотов!!! тысячачертей!!!!! ну наконец то кошерное жратвэ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я вот прям ликую, да :rolleyes: Шутки шутками Геноссе, а зачоркнутое Вами подрастающее поколение таки дало за 10 дней 120 листов :rolleyes: Героиня вчерашних дней покуда готова предъявить 10 за первый день проката ;) Как гриццо, дальше будем посмотреть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ох, я вовремя! да тут никогда не поздно..я вот тока щас подгреб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хорошо не клеточку :) На самом деле я бы на Вашем месте не радовалсо... :prankster2: Я ж существо напрочь аполитичное и в этом плане безЫдейное. Да уж! Походу идейность и политичность пару лет назад Вам напрочь отшыб камрад Акелла в споре про гомосеков :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тритысячикотов!!! тысячачертей!!!!! ну наконец то кошерное жратвэ Ну да ... годная!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну да ... годная!!! :D Есть основания полагать шо жестковата, а сталбыть придеццо ее долго варить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 отшыб камрад Акелла в споре про гомосеков :sarcastic: Вот кого бы еще реинкорнировать и жисть бы наладилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну, по крайней мере у иных залетных периодически интересовались, не Яра ли оне часом ad.gif дык то скорее в надежде, а не из-за сходства, мне кажется) Шутки шутками Геноссе, а зачоркнутое Вами подрастающее поколение таки дало за 10 дней 120 листов rolleyes.gif ну ежли объективно - то 120 листов дала сама себе флудзондер-команда, которая развлекала себя, страниц эдак 70-80 высасывая глум из пальца с разной степенью успеха. Не преувеличивайте роль гражданки Тритыщикотовой в этом процессе B) Героиня вчерашних дней покуда готова предъявить 10 за первый день проката ad.gif Как гриццо, дальше будем посмотреть cool.gif полковник, ну давайте будем объективны) Яра при желании способна ничуть не менее активно выступить, при этом сратч будет иметь хоть какую-то смысловую нагрузку, более того - обильный высер кирпичей обеими сторонами спора практически гарантирован. я бы не равнял яросрачи с темой как Тритыщикотова чпокнула друга, при всём уважении к котам. кстати, Яра, ты никогда друзей не чпокала? ну или подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 флудзондер-команда яросрачи меморизные словечки с утра рожаешь, Евгений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 полковник, ну давайте будем объективны) Давайте, Геноссе :) Яра при желании способна ничуть не менее активно выступить Была способна, Геноссе ;) при этом сратч будет иметь хоть какую-то смысловую нагрузку Можыть и будет, ежели усе ишшо способна. А а покуда годных набросов шо-то не видать :bk: более того - обильный высер кирпичей обеими сторонами спора практически гарантирован. А покуда - лишь демонстрация анального огоражывания от самой так сказать возможности :bk: Походу старушка таки созрела для пенцыи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 че та борщ ваш жидковат....... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Была способна, Геноссе ad.gif уверен что и остаётся способна))) но, согласен, не стремится продемонстрировать, не знаю уж по каким причинам) А а покуда годных набросов шо-то не видать ну дык занята она, дайте ж человеку дочитать мануал М3Нью, вот когда скучно станет ей - тогда и начнётся, полагаю) А покуда - лишь демонстрация анального огоражывания от самой так сказать возможности кагбе да. подобрела шойто Яра изрядно. может временно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 уверен что и остаётся способна)))но, согласен, не стремится продемонстрировать, не знаю уж по каким причинам) Ха! Где Вы видали дамочку, коей есть шо продемонстрировать а оная не стремиццо? :D (Шо Яря таки дамочка надеюсь сомнений не возникает? ;) ) ну дык занята она, дайте ж человеку дочитать мануал М3Нью, вот когда скучно станет ей - тогда и начнётся, полагаю) От тож мене Война и Мир <_< Голимая отмаза, Геноссе, голимая отмаза ;) подобрела шойто Яра изрядно. может временно B) Как там? :rolleyes: Должно литровую огрел, Ну и конечно подобрел. И я пошел попил-поел. Не полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.