чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня сильнейшая интуиция эрекция очевидно так хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вы ужо батенька опгеделитесь со стогоной, а то мечетесь как политическая пгоститутка Тгоцкий bt.gif я христианин! я всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А кто у нас "Светуся , Света, Свееееета" ? Есть мнение шо типо Ваш клон, но я оное не разделяю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если чО напоминаю - тема сисек в этой теме раскрыта не будет, можете сдавать билеты. :prankster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А кто у нас "Светуся , Света, Свееееета" ? не вы? жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Цитата(Freeze @ 23.9.2011, 17:28) Яре дам! подкаблучник! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я христианин! я всех люблю! Обвожу сердечко напротив Вашей фамилии в списках жырным и рядышком рисую ледоруб :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 очевидно так хотел сказать? ну и тут не жалуюсь конечно :) Обвожу сердечко напротив Вашей фамилии в списках жырным bv.gif хорошо не клеточку :) Слабак (с) подкаблучник! © завидуйте молча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не вы? жаль. Дааа лааадно.. Тут был хто-то кого можно было со мной перепутать :blink: Светуся, ходи сюда я буду на тебя смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тут был хто-то кого можно было со мной перепутать ну вот и соперник нарисовался :lol: а вы говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если чО напоминаю - тема сисек в этой теме раскрыта не будет, можете сдавать билеты ладно, QQ можешь ладошками закрыть, но фото - вынь да положь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну вот и соперник нарисовался :lol: а вы говорили... Эт как с инопланетянами - пока не увижу, не поверю. :ph34r: Заносите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дааа лааадно.. Тут был хто-то кого можно было со мной перепутать blink.gif Светуся, ходи сюда я буду на тебя смотреть! я просто подумал, что комрад знает больше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Заносите! я буду вашим сомелье на вечер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Светуся, ходи сюда я буду на тебя смотреть! тут походу без особых ритуалов никак. и непременно с кровавыми жертвоприношениями :D Не России, а Советского Союза (очень странного режима, основанного на отрезанном писюне 13-летнего мальчика Алексея. Писюн был отрезан от мёртвого тела камрадом Юровским и сотоварищами с целью подвергнуть его (писюн) дополнительному уничтожению - обливанию концентрированной серной кислотой, обваливанию в негашёной извести и сожжению в котелке с керосином.)А у России главным событием ХХ-го века является, безусловно, Гражданская война. К сожалению, её Россия проиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 завидуйте молча чо завидовать, она не возьмет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ох, Ё! Я ж существо напрочь аполитичное и в этом плане безЫдейное. Я б с таким пылом не смогла б неее. И слово "писюн" я писать стИсняюсь.... :wub: Не, эт какая-то другая тетя, эт не я точно. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Светуся, ходи сюда я буду на тебя смотреть! Походу Вы бодрей зализываете раны чем она, так штаа, придеццо обождать :bk: Не, эт какая-то другая тетя, эт не я точно. :ph34r: Походу так оно и есть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чо завидовать, она не возьмет одна беременная другая в киеве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 другая в киеве это типа камешек в мой огород :blink: замучаетесь кидать,все равно не долетают :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 одна беременная другая в киеве нипонял юмара :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нипонял юмара ph34r.gif О! Фрииз, твои шутки тоже перестали понимать с первого раза :rolleyes: А это признак истинного флудера. Фриз хотел сказать, шо ентого гуталину у него просто завались :rolleyes: Мол, у него "дедушка работает на гуталиновой фабрике вот и шлет кому попало его посылками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Яра, из нас получились бы отличные Бони и Клайд! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Яра, из нас получились бы отличные Бони и Клайд! )))))) и умрете вы в один день от пули AURA :lol: Freeze, ты подлииииза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.