Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хотя в ее возрасте большинство дааавно избавились от комплексов, всё всем, в том числе и себе доказали. А она до сих пор старается) Нее, нет, , цветоФФ и мишек шлите Мусипусичке - она сегодня в образе психоаналитика-любителя, а докторам всегда дарят цветы и конфеты. :) Мусь, ну на фиг в больничку, может лучше в машинки поиграем, А? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 оставь надежду. В своих постах Яра надо всеми, все под ней, кароч Яра зэ бест) Хотя в ее возрасте большинство дааавно избавились от комплексов, всё всем, в том числе и себе доказали. А она до сих пор старается) Притом не замечая шо ейные уловки времен очаковских и покоренья Крыма не впечатляют ужо и блондинок :) Ибо за последние пару лет известная методика продвинулась изрядно а наша дамочка за оной увы не поспевает :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С тех пор на меня и обиженный ходит ab.gif нет! не правда! я единственный в мире человек кто к вам очень даже хорошо относится :) У меня три официальных брака в анамнезе дык я и грю, что пора на баб переходить :) Цепанул(а)? да! хоть наверняка и страшненькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мусь, ну на фиг в больничку Я тута не столь давно был в больничке в Хохляндии :) там ТАКАЯ медсестричка ходила... Так что я не против ролевых игр где мадам в бЭлом халатике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нее, нет, , цветоФФ и мишек шлите Мусипусичке - она сегодня в образе психоаналитика-любителя, а докторам всегда дарят цветы и конфеты. в кассу пажалста :rolleyes: Мусь, ну на фиг в больничку, может лучше в машинки поиграем, А? ты пристаешь ко мне штоле?) нет! не правда! я единственный в мире человек кто к вам очень даже хорошо относится Деевочка, я твой самый большой друг! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 класс класс!!! КАК же я рад, что Яра снова пишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нет! не правда! я единственный в мире человек кто к вам очень даже хорошо относится ab.gif Не фига! Мне еще продавщица в нашем магазе улыбается всегда, я медную сдачу не забираю у неё. Вот! дык я и грю, что пора на баб переходить ab.gif Фриз, от как ты думаешь - если от меня так мужики истерят, то чО с тетками то буит? :blink: да! хоть наверняка и страшненькая ab.gif Да! Да! Жуть просто, в парандже хожу, чтобы обмороков вокруг не было :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в больничке в Хохляндии там ТАКАЯ медсестричка ходила... мадам в бЭлом халатике омг! тритыщикотофф??? ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 класс класс!!! КАК же я рад, что Яра снова пишет :) А вот исчо была такая Светуся.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не не, комрад, вы сливаете. сорри. Как там? :rolleyes: Пусть репутация и чиста, Но, закрывая жалюзи, Помните, дети шакальих стай, Полковник ещё сражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне еще продавщица в нашем магазе улыбается всегда, я медную сдачу не забираю у неё. Вот! ну я то бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 омг! тритыщикотофф??? ты? ттссссс :ph34r: нет конечно, как ты мог подумать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня три официальных брака в анамнезе Трижды с реальностью не мирятся ну дык чиво теперь у тебя целибат штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты пристаешь ко мне штоле?) Когда я пристаю, то сомнений в сути происходящего ни у кого не остается :) Я счас я просто читателей очаровываю офигенским своим чуйством юмора. Вот. Да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если от меня так мужики истерят, то чО с тетками то буит? :blink: Известно чО - первым делом повыцарапают глазенки и повыдирают волосенки :rolleyes: А там как пойдет... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как там? нет, ну то что вы все еще в строю, я даже не сомневался :) виват комрад!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Freeze, походу, твое НИКОМУ НЕ ДАМ накрывается медным тазом :blink: Таки дашь Яре? :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 класс класс!!! КАК же я рад, что Яра снова пишет :) Вот бы ишшо Светуся подтянулась... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Фриз, от как ты думаешь - если от меня так мужики истерят, то чО с тетками то буит? дык у тебя с мужиками очевидно шестеренки не совпадают :) а с бабами наверняка срастется :) мужики не любят когда у бабы яйца есть :) Таки дашь Яре? brunette.gif Яре дам! могу так заявлять ибо 100% не возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему Яре никто спасибки не жмякает а потому что она фотки не жмякает зажала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мужики не любят когда у бабы яйца есть ab.gif Шо бы ты понимал в мужиках то :rolleyes: Яре дам! могу так заявлять ибо 100% не возьмет))) А как ты догадался то? :blink: я ж это тщательно скрываю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нет, ну то что вы все еще в строю, я даже не сомневался :) виват комрад!)) Вы ужо батенька опгеделитесь с генегальной линией, а то мечетесь как политическая пгоститутка Тгоцкий :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот бы ишшо Светуся подтянулась... а ее Света зовут? )))) Свееееета :) А как ты догадался то? blink.gif я ж это тщательно скрываю у меня сильнейшая интуиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Яре дам! Слабак (с) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а ее Света зовут? )))) Свееееета ab.gif А кто у нас "Светуся , Света, Свееееета" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.