Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне нравится, что появилась Яра, но мне не нравится Яра :) Это ты в реале такой крутой! Вот встретить бы тебя в инете! (с). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хоть жалобы на тебя появились Ну вот и антибренд есть :D Не зря тема создавалась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот и антибренд есть я бы не назвал Яру "антибрендом" скорее она - здравый оппонент брендам с конкурентной способностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я бы не назвал Яру "антибрендом" скорее она - здравый оппонент брендам с конкурентной способностью Да? тогда покажи мне здравость в её постах. Злобная истеричка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да? тогда покажи мне здравость в её постах.Злобная истеричка, не более. да ладно Андрюх, обычная лесби-мужененавистница. Умеющая отлично опускать мужиков, раздражая :) Вывести ее из себя маловероятно, но она выводит из себя только в путь. Так что надо просто не раздражаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а теперь хоть жалобы на тебя появились Ой, хде? Дай почитать? :D да ладно Андрюх, обычная лесби-мужененавистница. О! Это что-то новенькое :D :D :D Мальчики, продолжайте)) Я хоть повеселюсь от новых версий)) А еще я каннибал и пью кровь христианских младенцев :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А еще я каннибал и пью кровь христианских младенцев я бы не удивился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Яра типичный представитель интернет вида "тролль", обладающая обширным словесным запасом и ловко им владеющая. Вы проследите за ее действиями. Она пишет один пост, в котором задевает за болевые точки "персонажа" и уходит в сторону. И пока вы все наперебой комментите ее, она спокойненько попивает пивко в сторонке и с удовольствием наблюдает за разворачивающейся картиной. Ох,мужики, прокатится она асфальтным катком по вашей психике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ох,мужики, прокатится она асфальтным катком по вашей психике biggrin.gif каталась раньше только в путь))) ну и вот появилась не на долго и прокатилась немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Яра типичный представитель интернет вида "тролль", Киса, ты такая зая (с) Тролли не игнорят) Смысл затеи пропадает) А вот их игнорят особо ранимые, да) я бы не удивился :) Ой, да просто еще одна с трудной судьбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 каталась раньше только в путь))) ну и вот появилась не на долго и прокатилась немного)) Вот токо на сей раз шо называеццо резину не переобула, отчего и буксует на сухом асфальте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой, да просто еще одна с трудной судьбой) а ее можно было бы и пожалеть. только жалость наша ей нафик не нужна. общество крайне не толерантно к секс-меньшинствам. приходится впихивать свой жизненный патерн в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой, да просто еще одна с трудной судьбой) Предлагаю продолжить список: Лесби-мужененавистница-троль на катке с трудной судьбой, пьющая кровь христианских младенцев....................здесь может быть ваше определение......... Фигаг се имечко. Я ж не выговорю такое не в жисть :blink: Даже аббревиатуру не запомнить: ЛМТНКСТСПКХМ :ph34r: От ить вы затейники, однако :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот токо на сей раз шо называеццо резину не переобула, отчего и буксует на сухом асфальте ad.gif не не, комрад, вы сливаете. сорри. ЛМТНКСТСПКХМ кстати в иврите, в письменности, нету гласных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 приходится впихивать свой жизненный патерн в реальность. Млин, Фрииз, переведи на фиг. ЧО я куда впихиваю невпихуемое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Яра, да желаю найти вам достойного соперника,ибо преклоняю голову перед человеком, способным так тонко воздействовать на психику оппонента и соблюдать при этом хладнокровие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Млин, Фрииз, переведи на фиг.ЧО я куда впихиваю невпихуемое? blink.gif ну тебе приходится мириться с тем, что это мир натуралов и мужиков :) Яра, эх... я ж тебе даже писал в яндексе типа возвращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Яра, да желаю найти вам достойного соперника это у прынципе нереально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Яра, эх... я ж тебе даже писал в яндексе типа возвращайся... Цепанул(а)? :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это у прынципе нереально предлагаю устроить кастинг, а потом продавать билеты задорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Яра, да желаю найти вам достойного соперника Есть смнения по этому поводу, поэтому буду измываться над случайными прохожими :D ну тебе приходится мириться с тем, что это мир натуралов и мужиков ab.gif Ах, вот чО)) Фрииз, ну вот чО у тебя с памятью? У меня три официальных брака в анамнезе :D Трижды с реальностью не мирятся :D :D :D Яра, эх... я ж тебе даже писал в яндексе типа возвращайся... Неее, я не люблю повторяться. Этой системе я моЦК уже выносила неоднократно, не интересно :) Цепанул(а)? wub.gif ab.gif Ага, было дело. Фриииз мне там конкурс фотографический слил на пари :) С тех пор на меня и обиженный ходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему Яре никто спасибки не жмякает - она ж такая лапочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неее, я не люблю повторяться. Этой системе я моЦК уже выносила неоднократно, не интересно а чего тогда вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 очему Яре никто спасибки не жмякает - она ж такая лапочка wub.gif Да! Да! А еще шлите мне цветов и мармеладных мишек, Да! :rolleyes: а чего тогда вернулись? Ващет я по делу,, Мазду я с дуру купила)) Вот когда Яндекс куплю, тож туда вернусь :) а мы переехали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 предлагаю устроить кастинг, а потом продавать билеты задорого оставь надежду. В своих постах Яра надо всеми, все под ней, кароч Яра зэ бест) Хотя в ее возрасте большинство дааавно избавились от комплексов, всё всем, в том числе и себе доказали. А она до сих пор старается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.