Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я об тебе скучал, чесслово! кЭп, я тож соскучиласЯ фся :) Вона уже вторую станицу ни в кого баннерами не кидаюсь. Эт я от умиления, стало быть :wub: Все ж свои, родные. Счас на радостях и парочку "другов" своих из игнора достану :D Привет ab.gif сколько лет, кгц cool.gif Дратуйти! ДофигиСЧа ага, лет :rolleyes: Два лет точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 expanat, Андрюх, а где цена на 2.0 ат в такой комплектации? ну их ща не поставляют с этим пакетом, токо под заказ были в начале года... короче в районе 970 стояла :blink: я говорил нах она нужна за такие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну их ща не поставляют с этим пакетом, токо под заказ были в начале года... короче в районе 970 стояла blink.gif я говорил нах она нужна за такие деньги! Жесть :blink: О! Всем буду втирать, шо за стока и купила. На работе все тетки из бухгалтерии будут мне завидовать и ненавидеть :D Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну чо, один из 3х вменяемых цветов новой мацды где дурацкая улыбка не так заметна празравлям Фото моей обнаженной коленки где-то есть в архивах форума не катит!!!! как грицца Срок давности истек так что давай свежую фотку. вдруг ты там похудела/располнена/покрасилась/пластикусделала кароче ждем и без отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, здрасти! :) Спроси кого хошь - уже несколько раз поминал имя твое всуе. Подтверждаю - поминал!!! :lol: А когда интересное начнётся?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ба, какие люди!) С возвращением) Срок давности истек :D можно вернуться на место преступления)))) так что давай свежую фотку. вдруг ты там похудела/располнена/покрасилась/пластикусделалакароче ждем и без отмаз Можно подумать тебе есть с чем сравнивать) Когда мы те борщи хлебали, тебя еще на светефоре не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Счас на радостях и парочку "другов" своих из игнора достану Desp будет рад :) С возвращением ))) Тока поясни моментик.. для тебя общение на форуме только при наличии профильной машины? Куда пропадала то? ;) А когда интересное начнётся?! Вот ты чем занимаешься? Допустим что холодильниками ... Вот когда тему про холодильники создашь, или поумничаешь там, вот тогда и начнется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну чо, один из 3х вменяемых цветов новой мацды где дурацкая улыбка не так заметнапразравлям Спасыб)) Пока искала пепелаЦЦ видела машинки, у которых поперечные пластиковые полоски на решетке радиатора выкрашены в цвет кузова. От думаю над тюнинХом таким :rolleyes: На белой ничО так смотрится. Яра, здрасти! ab.gif Дратуйте и Вам! :) Ба, какие люди!) С возвращением) Ага, тож рада и фсе такое :rolleyes: можно вернуться на место преступления)))) Мы маниаки сетевые такие, ДА! "Они возвращаются!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот когда тему про холодильники создашь Эт про Фризи что ли? Да ни в жисть!!! :lol: Хииии (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ниче так МазДаун... прувЭт с возвращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Desp будет рад ab.gif Думаю, что даж плакать от счастИя буит :D Тока поясни моментик.. для тебя общение на форуме только при наличии профильной машины? Ну, как бы так сказать.. Я это..блогер я, короче в девичестве, продвинутый и взрыватель мозгов разных форумных модераторов . За это мне раньше давали мноХа денех)) Счас я чутко руководю такими же придурками)) От инета меня тошнит, если нет шкурного личного интереса. Это как шпалоукладчица в свободное от работы время будет шпалы вокруг дома класть :D Вот ты чем занимаешься? Допустим что холодильниками ...Вот когда тему про холодильники создашь, или поумничаешь там, вот тогда и начнется ))) usssss))) Свинятина - это пять! Очень емкая характеристика сути форумного троллинга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, ну привет что ле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, ну привет что ле)) чО ле таки Да! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 велкам и с возвращением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И снова здравствуйте! И снова я, как бы частично, маздовод, а, стало быть - я тут у вас буду периодически давать гастроли Ну, собственно, знакомтИся - Маруся Вторая! Не могу пройти мимо второго пришествия :) Велкам, как грится, очень рад видеть снова на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 буду краток© ура :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ура Что, прям можно сразу большой половник брать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что, прям можно сразу большой половник брать?! кастрюльку вторую готовь) про запас набирать будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Велкам, как грится, очень рад видеть снова на форуме! Здратуйте, Главный, и Вам :sm55: с умилением вспоминала сей форум, он у меня в Шорт листе ностальгических воспоминаний :) Побуяню тут чуток в уголке тихоничко :wub: наверное..может быть... тихоничко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Побуяню тут чуток в уголке тихоничко wub.gif наверное..может быть... тихоничко... не сдерживай себя, рррррразвернись B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не сдерживай себя, рррррразвернись cool.gif тихо ты! не пали контору :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 взрыватель мозгов разных форумных модераторов Побуяню тут чуток в уголке тихоничко wub.gif наверное..может быть... тихоничко... Не верю, что тихонечко :lol: тем более после слов Абсоблома :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ух, ты! А это хто такой звездатый? :ph34r: На заре моего прибывания на этом форуме у нас таких дядичек в погонах не бУло :ph34r: Абсоблом! Какова степень опасности для флудеров от таких погонов? Бояться нужно начинать или онЕ добрые? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у нас таких дядичек в погонах не бУло а у нас и посейчас таких ДЯДИЧЕК нету.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Абсоблом! Какова степень опасности для флудеров от таких погонов? Бояться нужно начинать или онЕ добрые? ну Лида в принципе имеет полный доступ к банхаммеру и плюсомёту, но в злоупотреблениях замечена не была B) таааакшта... думайте сами, решайте сами :sm123: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.