Яра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И снова здравствуйте! И снова я, как бы частично, маздовод, а, стало быть - я тут у вас буду периодически давать гастроли :rolleyes: Ну, собственно, знакомтИся - Маруся Вторая! Зовут её 2.0 АТ Туринг+ EAD с какими то там опциями :blink: Фиг знает чего там в ней есть, но на данный момент органолептическим методом были обнаружены: штатный адаптивный биксенон, раздельный климат, зеркало с затемнением, множество кнопок с надписями из трех букв на иностранном языке, многА кнопок на руле, вокруг руля и под рулем. Пока ничО не нажимала, ну на фиг. :ph34r: Парктроник тупая истеричка, кресло пиППец неудобное, брызговиков мне недосталось, ЛКП из набора акварельных красок, левая колонка дребезжит.....короче, маздовод я снова. Да :blink: Ах, да! Забыла же про традиции! Фото моей обнаженной коленки где-то есть в архивах форума. :ph34r: Всем привЭт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не спится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну велкам еще раз)))) интересный выбор, могла б уже и мазду 6 взять ;) множество кнопок с надписями из трех букв на иностранном языке, главное,чтобы не на русском :rolleyes: Ах, да! Забыла же про традиции! Фото моей обнаженной коленки где-то есть в архивах форума. :ph34r: ну коленка уже есть, давай смелее,поднимайся выше)))лет через 10 глядишь и пазл соберем-с B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 интересный выбор, могла б уже и мазду 6 взять ad.gif Могла бы :rolleyes: Хех, все знакомые задают мне два вопроса: 1. Почему не Мазда6? 2.Почему не белая? пАтАмушта большая белая машинка уже есть и это не Мазда :rolleyes: Для разнообразия пусть будет маленькая нЕбелая и Мазда) Смотрела на мх5, но она слишком маленькая, так можно было и "до мышей" довыбираться" :D Короче, Маруся самое оно и занедороХо от реального ценника, шо приятно, через пару лет продам - наварюся и разбогатею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, Поздравляю! Давай фото с частью купальника :rolleyes: Желательно с передней его частью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, Поздравляю! Давай фото с частью купальника :rolleyes: сЫпасЫба,) Думаю, шо в этой теме тема "передней части купальника" раскрыта точно не буИт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Думаю, шо в этой теме тема "передней части купальника" раскрыта точно не буИт чиорт :( давай плечи тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Молодец, поздравляю. Теперь аппарат куплен - тема про "не покупайте эти ведра" канет в лету. Жаль, так нравилось читать твои опусы. Они - словно песня лились из твоих уст!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А я думала, шо манИаки ток по вечерам активизируются. Неее , не фига с утра тож все нормально у них)) Работа скуШШная, Dopi ? Меняй её нафиХ! Молодец, поздравляю. нравилось читать твои опусы. Они - словно песня лились из твоих уст!!!, фЭнкс) Думаю, шо у меня теперь появится больше возможностей шо нить, куда нить излить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 привет типа новичек ;) На набережную приедешь знакомиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 привет типа новичек ;) На набережную приедешь знакомиться? :rolleyes: а Дык, там вверху написано ж , шо я стИсняюся :wub: И думю, шо за былые подвиги на форуме кой кто с радостью меня с той набережной утопил бы :D По теме: - Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было! ...А теперь у меня спи....дили самокат и я вообще всех поубиваю!... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, поздравляю))) пакет в комплектации у тебя самый грамотный стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, поздравляю))) пакет в комплектации у тебя самый грамотный стоит))) спасыб)) А я сама не знаю, че там стоит)) Надо к официалам подъехать списочек прибамбасов попросить, шобы знать, чО там ломаться будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, КОМПЛЕКТАЦИЯ вот тебе ссылока изучай, пакет 8 у тебя установлен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 expanat, Сисек не будет, пойдем гуглить дальше! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Для разнообразия пусть будет маленькая нЕбелая и Мазда) - с дебильной улыбкой, забыла добавить ^_^ зы - приветствую! :) ззы - в палате параноеков тебя уже не вспоминают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, КОМПЛЕКТАЦИЯ вот тебе ссылока изучай, пакет 8 у тебя установлен О! вот спасЫба)) Давно я маздоводом не была.... счас блондинкой себя почуЙствовала. Просто же было найти :D expanat, Сисек не будет, пойдем гуглить дальше! Лучший! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, это та машинка, где ты думала пробег скручен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, ну я же не так давно из продаж мазды свалил)) по комплектация то память осталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 думю, шо за былые подвиги на форуме кой кто с радостью меня с той набережной утопил бы Срок давности истек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 - с дебильной улыбкой, забыла добавить Дома аППарат ласково нзывается МазДаун :) , на людяХ мы его так не позорим. Ну, родилось оно такм, шо ж сделаешь B) зы - приветствую! ab.gif ПривЭт) ззы - в палате параноеков тебя уже не вспоминают biggrin.gif НичО, это я быстро поправлю :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 expanat, Андрюх, а где цена на 2.0 ат в такой комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, это та машинка, где ты думала пробег скручен был? Нееее, та не прошла фейс контроль :D Яра, ну я же не так давно из продаж мазды свалил)) по комплектация то память осталась)) Вот и пригодилась она. Память то :rolleyes: expanat, Андрюх, а где цена на 2.0 ат в такой комплектации? Ага, мне тож интереснА, сделайте мое утро приятным :rolleyes: Я подозреваю, шо космАс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Яра, приветик, СпецЫалистка! Я об тебе скучал, чесслово! Спроси кого хошь - уже несколько раз поминал имя твое всуе. :D Рад твоему возвращению. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет :) сколько лет, кгц B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.