Афра Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Могу предложить, как бы немного заглядывая на будущее (после того как тут пропишусь и обживусь) - организовать фотосет желающих. Просто получить хорошие фотографии себя и машины. Вторым или третьим фотографом тебя возьмем. этот пацанчик мне нравится (с) беру себе))))) по теме - паркуйся))) у нас весело!)) завтра ждем! www.m3club.ru - забудь об успешной карьере!)))) а то получается забудь о месте, где песок копают))) новичку наклейка тож будет))) апять женатый???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а я за тебя замуж не собираюсь, так, любопытно на моську глянуть)) Ну вот <_< Мося на первой странице, последний пост этот пацанчик мне нравится (с)беру себе))))) по теме - паркуйся))) у нас весело!)) завтра ждем! апять женатый???? Типа того, женатый, да ))) А так прям хочу завтра заехать на Вашу маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну вот <_< Мося на первой странице, последний пост Типа того, женатый, да ))) А так прям хочу завтра заехать на Вашу маздовку Так приперайся с жаной, и подруженций захватывай свободных...ну друзей у тебя ,наверно, тоже много,так что тащите ь все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 так что тащите ь всене боишься, что объедят и все выпьют, что тебе не достанется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так приперайся с жаной Да легко. С ребенком полугодовалым посидишь за нее? ;) не боишься, что объедят и все выпьют, что тебе не достанется? Так и будет, еще по пути на маздовку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Могу предложить, как бы немного заглядывая на будущее (после того как тут пропишусь и обживусь) - организовать фотосет желающих. Просто получить хорошие фотографии себя и машины. Отличная мысль, возьму себе на заметку :) А то фотографий хороших хочется, а фотографы все никак доверия не вызывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не боишься, что объедят и все выпьют, что тебе не достанется? :D Меня хрен объешь :lol: :lol: :lol: Difeex,так ты и ребенка с собой бери-дет сад м3 будет вам рад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Был на "Маздовке" сегодня. С кем-то познакомился, с кем-то не успел ... Объективно - народ веселый, приятный и дружный, но вливаться нужно было полгода назад :D Возможно, наверстаю этот период. Фотографии которые успел сделать, а их меньше чем хотелось бы (тут сам виноват) - выложу позже. Те кто обращался по вопросам фото на маздовке, простите )) Ваши ники и имена я не запомнил. Если осталось желание и у Вас будут идеи или предложения - прошу в личку. Опознавательные знаки: Пиццу сдал ) На встрече был в белой-белой куртке с большим-пребольшим фотоаппаратом p.s. Да и наверное тему можно закрывать. Приняли меня ребята хоть и с осторожностью, но весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.