Angi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 этож как напицца-то надо было приезжай в Москву, научим, узнаешь, поймешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тока снизу,а то вдруг поманет тебя в даль непотянет)я разведать обстановочку, да и зрелищ посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 приезжай в Москву, научим, узнаешь, поймешь да кто ж меня приютит? а по пьяне потом еще не в тот самолет посадите :lol: непотянет все так говорили :lol: я разведать обстановочку, да и зрелищ посмотреть) разведывать там нечего,а зрелищ и еды обещаю вдоволь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну, что опять такое творится??? опять девочка все внимание на себя переключила Не забывайте, кто герой этого романа :wub: Difeex, молодой, обеспеченный, самодостаточный, наконец-то парень к нам пришел, а то все девочки да девочки приходят, так до статуса Иваново - город невест скоро доживем ab.gif а-то накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol: Не ходи под мостами,а то знаешь...всякое может быть :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да кто ж меня приютит? клуб не без добрых людей :) а по пьяне потом еще не в тот самолет посадите смотря по чьей пьяни, если по нашей, то можем вообще не посадить, если по твоей - то пошутим и не туда посадим, так и будем ждать, когда обе стороны протрезвеют )))))))))) Не забывайте, кто герой этого романа герой романа как-то слился, на обеде наверное....такой ж любитель поесть :wub: у нас с ним стока общего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да кто ж меня приютит? а по пьяне потом еще не в тот самолет посадите могу ток на выходные с пятнисы до воскр)в остальные дни работа :ph34r: повторю вопрос: Difeex, а на что фотографии делаешь?какая аппаратура?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну, что опять такое творится???опять девочка все внимание на себя переключила все все ухожу :crazy_pilot: можно я посмотрю тока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 приезжай в Москву, научим, узнаешь, поймешь :) И узнает что такое красиво :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И узнает что такое красиво и как шары катать правильно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И узнает что такое красиво ты достанешь и покажешь... нашу столицу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 такой ж любитель поесть у нас с ним стока общегопоразительная Настина женская способность самой придумать и самой сделать вывод. Это как "сама придумала, сама обиделась". :lol: По теме: велком, как грится! ;) Пятница уже совсем скоро. обязательно заеду и захвачу с собой парочку больших Джони Волкеров и про парочку больших Papa John's не забудь, а то кто-то не пьет, а кому-то нельзя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а на что фотографии делаешь?какая аппаратура?) Canon 50D и Canon 7D, вооружен стеклами Canon 24-105mm L f /4, Canon 50 mm f/1.2, телевик Canon 18-200mm f/4 - f/5.6 to Angi и ЛидАкаин Дружить будем ) to Лед4 Сок, молоко или пряники - на выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 поразительная Настина женская способность самой придумать и самой сделать вывод. Это как "сама придумала, сама обиделась". нет, сама все сама, это не про меня я не рукоблуд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Canon 50D и Canon 7D, вооружен стеклами Canon 24-105mm L f /4, Canon 50 mm f/1.2, телевик Canon 18-200mm f/4 - f/5.6 хороший набор) я вот думаю на НИКОН перейти, у самого кэнон марк 2 и кэнон 400 и куча всякой всячины к ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сок, молоко или пряники - на выбор )пица, Уважаемый! Ибо против традиций не попрешь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хороший набор)я вот думаю на НИКОН перейти, у самого кэнон марк 2 и кэнон 400 и куча всякой всячины к ним)) Я репортажку в основном снимаю, потому и набор соответствующий. Фулфреймовый я подожду 7D Mark (7Ds, если вобще такой появится) или какой-либо другой обновленный маркушник. Сейчас набираю парк объективов, после поменяю тушу. Про НИКОН ничего плохого не скажу )) Тоже японец, это все равно что Мазду с Хондой сравнивать - каждому свое p.s. Где вобще этот календарь о котором говорили ... в упор не вижу на сайте. to Лед4 Как скажете, ваша песочница - мои савочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 p.s. Где вобще этот календарь о котором говорили ... в упор не вижу на сайте. если вы про этот календарь, то тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 to kott3000 нам как раз в галерее не хватает общей "НЮшки" ну или лайт весрия - М3календарь мона замутить про этот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 новичку здрасьте. ту олл: пожрать тут есь чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ту олл: пожрать тут есь чо? пока не. меня ужО обесчали поругать.такшо я тссс :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на Крутицкую завтра приедешь? -->ТЫНЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Где вобще этот календарь о котором говорили ... в упор не вижу на сайте сдохла тема календаря не родившись. потрындели а моделей не набрали вот таки делы. ну и организатор выдохся на старте этож как напицца-то надо было это ж как надо было пупсегу напицца чтобы не вопользоваться ты достанешь и покажешь так ты уже видела???? омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сдохла тема календаря не родившись. потрындели а моделей не набраливот таки делы. ну и организатор выдохся на старте Хм ... Может быть посвятите в суть дела, в кратце - того глядишь возобновим тему, наберем моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Подозреваю что нужно пересоздать профиль, но уже не женатого и "троля" Тогда ты сольёшься с толпой... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.