ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Задние стойки эээ ара потэкли,каяба 60000 тысяч отъездили попробую старые которые до это го стояли на неделе вкорячить родные так сказать они ив норме ещё! :( :( :( :( Я и на метро могу приехать гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ветку до набережной проложу!)))))))))))))))))))) я могу тебя подцепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не заметил,а что Настя тоже приедет? Это неважно, она мой рулетик съела, теперь у нее штрафной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я могу тебя подцепить) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: он сам любую подцепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 выложим на какойнить сайтик платной порнухи в раздел сада-маза и пусть дротисты наслаждаются :lol: Неее мы с Леной так поступить не можем, максимум плакаты по городу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Неее мы с Леной так поступить не можем, максимум плакаты по городу :D едиш смотриш на большой банер, а Ленкина пома от ремня краная сверкает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: он сам любую подцепит. не сомневаюсь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не сомневаюсь) :) А зряя :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если про адрес Крутицкой Да,да,именно её)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не сомневаюсь) а вот у меня сомнения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а вот у меня сомнения :D Боян бл :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а вот у меня сомнения По какому поводу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кароче народ есть задумака одна ппц какая))))) приезжайте кароче)))))) ЛЕНА БАРАКУДА ТЕБЕ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ИНАЧЕ ОБИЖУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 по теме -буду с кузей (кузя с пиццей) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ольчик**, пицу писать куда с кузей и с тобой доставить? или в ЛС лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ольчик**, боюсь, что тоже с мелким буду)) если не с кем оставить будет...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ольчик**, пицу писать куда с кузей и с тобой доставить? или в ЛС лучше не пались давай ЛС) :D боюсь а чего боишьсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кароче народ есть задумака одна ппц какая))))) приезжайте кароче)))))) ЛЕНА БАРАКУДА ТЕБЕ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ИНАЧЕ ОБИЖУСЬ TraNCer , так, что ты там задумал негодник? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кароче народ есть задумака одна ппц какая))))) приезжайте кароче)))))) QQ будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не пались давай ЛС) все готово QQ будут? А что Чериводы тож на крутяке собираются уже7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ЛЕНА БАРАКУДА ТЕБЕ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ИНАЧЕ ОБИЖУСЬ теперь точно соскочит -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex diamant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я как пешеход! мож на такси подкачу! Без лошадного примете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 все готово ок))договорились) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А что Чериводы тож на крутяке собираются уже7 есть там хорошие Вишенководы, не спорю :rolleyes: тебе женатому ужо не оценить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 alex diamant, НЕТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 TraNCer , так, что ты там задумал негодник? Лена, если соскочешь, присоединюсь с Димоном Вискарем к твоему соседу на неделю :D По теме: кое-что интересное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.