чеб-челиус Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 он БОТ дальше инета никак (и не гуди что ты в ПП был) цуко! надо было присутствовать! сам знаю. это не повод теперь партизанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 цуко! а 10ку то зажааал Хотя откуда у бота деньги то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 2 ряд это сильно)))))ну кто на втором, а кто, не особо долго думая, ушел на последний и все замечательно посмотрел! :P а 10ку то зажааалкстати, и Тёмик тоже! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кстати, и Тёмик тоже! куда мне, за меня в суши девушка платит и на халявные фильмы хожу в два ночи Сандрик подтвердит :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Sorbino,Машуль,хде фоткииии?? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.