Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Angel ), будешь? ;) Чо предлагаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Angel ), будешь? собираюсь ;) надеюсь получится Чо предлагаешь? думаю, что предлагает быть моим пассажиром :) а ты что подумал? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 думаю, что предлагает быть моим пассажиром :) :blush: Сегодня или по жизни? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 может приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня или по жизни? эть ты блин заноза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эть ты блин занозаа в каком месте он и сам знает! :lol: думаю, что предлагает быть моим пассажиромчем не вариант? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эть ты блин заноза :lol: От ответа не уходи да! :lol: :lol: :lol: :lol: а в каком месте он и сам знает! :lol: Я думаю в голове! :lol: :lol: Потому что заноза ростом 188см, я думаю, тебе не очень понравится в каком-либо другом месте :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 АПну свой вопрос:желающие меня отвезти домой есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 АПну свой вопрос:желающие меня отвезти домой есть? :rolleyes: А Стронги чоу? не желает? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А Стронги чоу? не желает? :D :D :D :D Я со Стронхи бухать хОчу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 заноза ростом 188сма Вы не льстите ли себе, юноша? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я со Стронхи бухать хОчу :D Её домой тощна никто не повезет! :D :D :D :D :D Мож лучше она к тебе приедет? :rolleyes: :bs: а Вы не льстите ли себе, юноша? :lol: Нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 новички то будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Traktar, очень на это надеюсь)))ты как всегда в 5 там уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мож без машины рвануть? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 новички то будут??? Отличный вопрос... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 expanat, простава за жёлтого будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нафаня), А че эт тебе доступ в новички не закрылииииии? :D Мня, вот несправедливость!!! :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 expanat, простава за жёлтого будет? :rolleyes: Денис,нас тут таких уже вагон набрался ;) Нафаня), А че эт тебе доступ в новички не закрылииииии? :D Мня, вот несправедливость!!! :( :D А тебе закрыли что ли?Ахахаха :lol: Я не в курррсе,ррребят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Денис,нас тут таких уже вагон набрался ;) кстать да! ты тоже вези пожрать чё B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 expanat, простава за жёлтого будет? :rolleyes: еще, один! баракуда вчера от меня все хотела чето, тперь ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 expanat, простава за жёлтого будет? :rolleyes: -noname- , аха....сам проставицО не забудь....и чилийское прихвати.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я могу приехать без машины и стать синим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 еще, один! Йа тож жёлтый на) ТранСер, сцук, требует пиццу)) Придётся притаранить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мож без машины рвануть?думаешь хватит на всех? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.