TraNCer1566847895 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Даешь отличное настроение и заряд веселья перед выходными + бесценно проведенное время с маздоводами!!!! МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 23 сентября ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ: Поздравляем именинников! Встречаем новичков с вкусностями! (Kisik - явка обязательна!!!!!!!!!!!) Еще раз обсуждаем выезд на Селигер))) планируем дальнейшие планы на вечер и выхи :D :D Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. Новички, не забываем! официальное вливание в клуб проходит только на крутицкой набережной!! Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной[/size] ПС: Народ!!! Не хандрим, а приезжаем на набережную!! ППС: разгрузим большое количество флуда в теме про боулинг, а то жуйка не справляется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 TraNCer, простава, так и быть, будет...но спешл фо ю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если починю свою матрёшку то приеду,думаю будет весело! А можеь и так на сломаной доковыляю! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 третий на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 TraNCer, простава, так и быть, будет...но спешл фо ю! сцук, за тапки ещё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сцук, за тапки ещё сцук, завтра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 сцук, завтра к 10-30 подвалю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на Вчера на Урале прошла акция "Один день без мата". Местный трудовик умер на вдохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если починю свою матрёшку то приеду,думаю будет весело!А можеь и так на сломаной доковыляю! :D :D :D :D :D че случилось? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 к 10-30 подвалю ты ж раньше хотел! вали в ЗАО, там обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 буду сто пудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты ж раньше хотел! вали в ЗАО, там обсудим это я про тяпницу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если починю свою матрёшку то приеду,думаю будет весело!А можеь и так на сломаной доковыляю! Привезжай в любом случае)))! П.С. Буду)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 че случилось? :blink: Задние стойки эээ ара потэкли,каяба 60000 тысяч отъездили попробую старые которые до это го стояли на неделе вкорячить родные так сказать они ив норме ещё! :( :( :( :( Привезжай в любом случае)))! П.С. Буду)! Я и на метро могу приехать гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ветку до набережной проложу!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 П.С. Буду)! какими кулинарными изысками удивишь на этот раз? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я и на метро могу приехать гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ветку до набережной проложу!)))))))))))))))))))) Там же рядом автозаводская)Какую ещё собрался прокладывать?! какими кулинарными изысками удивишь на этот раз? В этот раз придется вам довольствоваться пиццей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В этот раз придется вам довольствоваться пиццей) эх, ленивица ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 должен быть....и эта...привезите чо нить пожрать!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Там же рядом автозаводская)Какую ещё собрался прокладывать?! В этот раз придется вам довольствоваться пиццей) Станция метро крутицкая поезд дальше не идёт прозьба освободить вагоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В этот раз придется вам довольствоваться пиццей) эх, ленивица ad.gif забыла она уточнить! собственного приготовления :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привезите чо нить пожрать вчерашние семечки переварил уже ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эх, ленивица Времени нет(((...Столько дел,столько дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приеду, может и не один :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 забыла она уточнить!собственного приготовления Пф) Приготовленная привезенная новичками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приеду, может и не один Семак привези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.